1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran saran lagi

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinobi32, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
    pertama2 gw mw ngucapin: manteb dengan tampilan baru. refresh bwt kita2 yang udah lama di IDWS. tapi gw masih saran nih.

    1. waktu tu gw pernah kasih saran gimana klo dimasukin GENDER. tujuannya kan biar egk ada kesalahan penyebutan seseorang. biasanya kan semua disebut bro.

    2. kok gw ngeliat simbol bwt reputasi ini kyk logo ISRAEL yah..

    [​IMG]

    3. kan ini kan forum indonesia. agar kita lebih cinta bahasa sendiri, gimana klo bahasa2nya yg ada di forum ini juga bahasa indonesia. misal: submit new thread, preview post, dll.

    [​IMG]

    4. smilie nya jadi pecah2 yah klo di kecil ukurannya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    1. dipertimbangkan
    2. itu global star, polisi juga pakai bintang yg sama.. itu relatif.
    3. kami tidak bisa melakukan saat ini
    4. maksud nya ? contoh ?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,813 / -10
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    1. Dah dijawab mimin~
    2. Agree ma om dono~
    3. IMO, hal itu ga perlu. Ada banyak bahasa dalam net yang ga cocok buat diterjemahkan ke bahasa Indonesia.. contoh : Post Quick Reply --> Kirim Balasan Cepat? :???:___________:ngacir:
    4. mungkin cuma tampilannya aja,, pas di post di forum c gpp.. kan dijadiin thumbnail dengan ukuran sama semua.. :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.