1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran+kritik]sumber jelas..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by raptor, Mar 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raptor Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2007
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +837 / -2
    Kepada para mod-admin yang terhormat..

    aku liat di forum kan sudah banyak artikel (tulisan2) yang dibagi lalu didiskusikan...

    TAPI KOK GAK ADA SUMBER DARI MANA TULISAN/INFO/ARTIKELNYA ITU..???

    kan kalo ada info yang jelas sumbernya gak cuman kopi paste akan lebih bisa dipertanggungjawabkan..jadi gak asal ngomong aja..

    jadi sangat diharapkan kepada para admin-mod untuk membuat aturan posting yang lebih jelas dan tegas bahwa kalo mo bagi2 info harus lebih jelas sumbernya...

    maaf..

    thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,195 / -0
    iya juga sih bro...

    kali biar menjaga postingan dari member2 lain,,

    kali aja kalo ada link sourcesnya,, bisa jelas..

    takutnya nanti dibilang hoax lagi,, :em0400:
     
  4. Offline

    kwilyan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,469 / -0
    Iya juga, coz kalo mau crossposting ke forum lain kita perlu bukti :D

    Sekalian, biar yang empunya artikel merasa dihargai ;)
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    yg jd masalah kan tukang post nya
    bukan staff idws

    jd ygh harus di kasih tau sih org" yg mau ngepost

    kabur sebelum di bunuh rame":ngacir:
     
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    wkwkwk bener tu si jun:lol:
    namanya juga internet hoax jelas betebaran dimana2:hihi:
     
  7. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    aturan sih gak bakal di baca :hammer:
    udah keliatan
    banyak yg nanya hal yg sama
    seperti "MVU" (apa tuh? gmn tuh? kok begitu :hammer: )

    jd yg harus di omelin yg nge post


    kabur lagi bisa di bunuh beneran :ngacir:
     
  8. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Itu newbie yang tidak baik.
    Saya selalu membaca aturan main sebelum bertanding :haha:
     
  9. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    @atas
    gw dulu pas nubie juga ga baca aturan kok...

    setelah sampe kira2 post ke 170an baru baca:ngacir::ngacir:
     
  10. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Saia sampe post ke 2500an gini belon pernah sekalipun baca aturan :haha:
    Tunggu saia jun. Kita kabur bareng2 ..................:ngacir:
     
  11. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    airirin detected :blink:

    ah jadi :offtopic:

    tambahin aaaaah~~~~ :onion-76:

    ehem...
    jadi kalau mau post yang dihargai orang, ada 2 cara:
    boleh copas, tapi harus yakin klo copas-nya itu disertai gambar + menarik dan ada nama2 orang yang memang menggeluti di bidangnya, misalnya about s*x ada boyke.

    atau dengan cara kasi sumbernya :haha:

    dah ah..............:ngacir:
     
  12. Offline

    Sarutobi Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pentingnya ada source :
    *. ad referensi jadi bisa di percaya, setidaknya gk di salahin or klo salah.
    *. klo ditanya spesifik, ad alasan untuk tidak menjawab.
    *. klo soal upload file, terbebas dari beban re-upload

    ternyata banyak untungnya daripada ruginya ... jangan ngambil credit dari org lain, kecuali klo emg dapetnya gk ada sourcenya ato bahan searching dr berbagai sumber.. kasi tau ajah tersirat :D :ngacir:
     
  13. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    yups kalo mo cross posting sih ga apa" menurut w yg penting dicantumin penulis dan asalnya ..... biar yg nulis juga tau ...
     
  14. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,205 / -0
    @bay
    ok deh
    aq tungguin di per-empatan jalan deh :ngacir:


    yg jd object kan tukag post
    jd kl mau ngomel ke tukang post aja
    kan yg tau t4 beritanya yg ngepost


    kabur lagi, bisa di hajar massa aq
    ada yg mau ikutan kabur?:???: ............:ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.