1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[SARAN] Klo masi suka DC,lebih baik di undur launchingnya.

Discussion in 'Event' started by ilhoq1, Jul 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ilhoq1 Members

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kira2 ni udah 2 hari (klo ga salah) kejadiannya kaya begini.
    Seharian maen ga bisa tahan lebih dari 1jam.
    paling lama maen cuma 20menitan,abis itu down. Nunggunya 20menitan lagi baru up.
    setelah bisa login,ternyata rollback. XP ilang,level ilang,barang juga ilang.
    klo begini,(sorry no offense)orang jadi ga tertarik buat betah maen di cingka.

    misalkan emang blom fix dan masi sering2 DC ya lebih baik saran gw di undur aja dulu.
    CMIIW.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Theodora Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya setuju dengan yg diatas saya, lebih baek om GM mendahulukan untuk mengatasi soal dc ini, biar kita jadi lebih enak maennya, meskipun translate banyak yg belom, tp kita2 pasti lebih seneng kalau maen tanpa dc...

    Mohon dipertimbangkan (no offense)
     
  4. Offline

    rushty888 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    saya sih merasa pekerjaan mereka uda maksimal soalnya saya liat gmnya cm 2...
    dan ga tw yg lainnya..
    tp si uda lmayan lah masi bs ol...
    drpd ga sama skali..
    hahahah...
    btw gm ato momod...
    mw tw donk...
    kejelasan besok...
    jd official apa ga??
    dan apa saja yg akan ada bsok...
    jadi ga penasaran..
    wkkwkwkwk
     
  5. Offline

    meezome Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +126 / -0
    ia gua percaya uda kerja maksimal kok , hahaha
    tapi ditunda official aja , masi suka dc parah soalnya hahahahha.. tapi its oke , serah gm nya , kita mah player mah ngikud :p~
     
  6. Offline

    Ingemarsson Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -5
    iya sih udah maksimal banget,apalagi dia ngerjainnya cuma sendiri.
    cuma ini sebagai masukan aja. Lebih baik fitur game kurang lengkap,ketimbang harus DC rutin.
    saran gw sih gitu,klo emang server blom fix seengganya 90%,ya lebih baik diundur aja official launchingnya.
     
  7. Offline

    Theodora Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dengan tidak mengurangi rasa hormat kpd GM, saya mau bertanya... knp ini dcnya semakin parah ? Mohon lebih diutamakan untuk soal dc ini daripada yg laen2... karena sangat tidak nyaman bagi kita2 yg bermaen

    Terima kasih sebelomnya, saya mohon GM ada tanggapan di sini
     
  8. Offline

    Finally Members

    Joined:
    Aug 15, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Susah sih buat bikin stabil..
     
  9. Offline

    tcoy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +26 / -0
    kemaren2 sempet maen.. tp jd illfeel soalnya udah susah2 lvl 75 lebih bsknya maen balik lvl 1 >.<
    status skrg gimana ya kalo boleh tau?
     
  10. Offline

    Devilrr Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    status sekarang : msh DC up 20mnitan Down 5-10 menit..
    sedang menunggu kabar dari Development tentang server.. ya gak lama lg lah...
    sabar aja bentar.. GMnya juga gak bisa ngapa"in soal server..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.