1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran HP Touch yg bagus dongg (no iPhone)

Discussion in 'Free Talk Zone' started by rafama, Feb 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rafama Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    HP touch yg bagus apa yaa lg mau yg touch ni tp jgn iphone yaa
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,122 / -0
  4. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,756 / -0
    samsung star or samsung corby or htc hd2
     
  5. Offline

    belegug28 Members

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nexus one kayaknya keren tuh
     
  6. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    nokia 5800 :haha:
     
  7. Offline

    BrenXeX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,082 / -0
    Blackberry Storm 2...
    gw lagi nabung buat nih hp
     
  8. Offline

    GCS Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    samsung OMNIA i900
     
  9. Offline

    Fellires Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -0
    tergantung dana bos, yg gw pernah pake sih Nokia 5800 XM, dah termasuk ok spec nya utk jaman skrg, tapi ane ganti BB skrg
     
  10. Offline

    w4h4h4 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    jalo gua mah voting 5800 murner tp spec nya lengkap
     
  11. Offline

    koopredz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +90 / -0
    vote for blackberry storm 2 / 9550 a.k.a Odin
     
  12. Offline

    sesa_nanta Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +105 / -0
    tube silver bro.. sya pake ini.. nokia 5800...

    udah ada gps dan wi-fi juga...
     
  13. Offline

    squid Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Samsung Omnia II (i8000)

    klo mau nunggu ntar samsung keluarin Samsung i8910 HD taun ini..
    Kamera 8mb pixel dll tuh hp.. keren dah..
     
  14. Offline

    pujatovic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +49 / -0
    Setuju. Omnia II udah lengkap semua
     
  15. Offline

    experience27 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,763 / -0
    gw sih vote tube gan
    alias nokiem 5800xm
     
  16. Offline

    bimasudiro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Sory nih newbie mo nanya..

    Aku niat mau beli nokia 5800, katanya banyak bugnya yah?

    Boleh kasih saya penjelasan?

    Makasih...
     
  17. Offline

    noidea69 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,012 / -0
    gw pake 5800 FW 40 ga ada masalah tuh...:piss: vote for 5800
     
  18. Offline

    itarisk Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +75 / -0
    n97 aja gan tegep banget
     
  19. Offline

    bonbontea Beginner Members

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    motorola milestone bos, dijamin maknyus
    klo mau yg lebih mantep lg HTC HD2, tp kayanya lom ready di indonesia
     
  20. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    pake nokia 5800 aja :top:
     
  21. Offline

    dyingsoftly Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    nokia 5800 XM
    is the best lengkap ga ngebosenin banyak app dan moddingnya...
    gw ud setahun bawa lum bosen
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.