1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] dibuatkan thread mirror..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by d1MaZz*, Jun 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    cuman saran niih.. minta di buatin thread mirror and di upload di IDWS..
    masalahnya banyak file na dari Rapidshare, Megaupload dll.. Kasihan kan buat temen temen kita yang internet internasional na lelet.. ^^
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    maksud miror disini gmana yah...............
    gw gak taw apa itu mirror................:ngacir:


    tawnya miror,klo misalnya link 1 gagal bisa pindah ke mirror............CMIIW
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    mungkin maxud bro d1MaZz*
    bikin tempat khusus di forum ini buat tempat minta tolong lokalin link" seperti dari rapidshare, megaupload, dkk x yah....
     
  5. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    kalomenurut gw sih sudah disatukan saja dengan tempat req...
    tapi ga papa juga sih kalo mo di buat thread sendiri....
     
  6. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    betul tuh kaya yg dibilang deVnyx.. hehehe sengaja pake nama Mirror biar terkesan terpelajar.. Masa buat Thread baru "Minta dibuatkan Thread untuk Lokalin File" kan gak enak bahasanya..

    Kalo pada setuju gw rela deh nyumbang ID Rapidshare.. :peace:
    Tapi klo Megaupload DLL gw gak tau dah..
     
  7. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    bisa penuh nih idws.. huehue.. yg skrg aja uda kepenuhan.. aplg klo mau pindahin tu file2 dr rs dlll ... huehue.. ga kbayang deh.. :meuh:

    tunggu hdd idws dtambah aja, baru lokalin dah tuh.. huehue.. :meuh:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Bagus sih usulnya bro Dimas.... Soale rapidshare, dkk gtu banyak tuh file bagus"....

    Hohohoho....

    Yah... Tapi kita lum tau kapan bisa direalisasikan.... Kita butuh jugha yg dah biasa donlod" dari rapid, dkk (yg speednya kenceng) dan yg bisa upload jugha sekaligus ke IDWS...
     
  9. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Lhoo IDWS kan Need more files.. :peace:
    Setidaknya yang di request saja (Bila tidak ada di IDWS) Baru deh minta lokalin ke IDWS..

    @deVnyx
    ia siih kita butuh orang yang speed internetnya dewa + yang unlimited..
    Kalo masalah rapid gw juga bisa siih..cuman speed download internasional di rumah gw cuman 15kb/s.. :tear:
     
  10. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    lalu apa appreciate buat yang sulapin link nya??
     
  11. Offline

    daistoyamapi Beginner Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,858 / -0
    gw 100% agree...
    bagus bgt nieh saran...klo bs yg dari MU jg...

    tapi mirror itu apa..kmrn pnh buka...tapi krn byk iklan n linknya ga muncul2..ga jd donlot dh...
     
  12. Offline

    lotruning Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 29, 2008
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    dapet doa semoga panjang umur...:ok:
     
  13. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    wah ga tau mirror ya?? ayo siapa yg ngerti harap djelaskan.. huehue.. :meuh:

    saya jg stuju tuh usul nya.. huehue.. keren.. :meuh:
     
  14. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    masalah appreciate maah itu kebijaksanaan dari orang yang minta di transferin.. Misalnya dgn + reputation ato barter file.. Yaah semoga aj ada org yg iklas niat MEMBANTU tanpa pamrih..

    Yaa kan dari judul diatas gw bilang gak cuman rapidshare.. Tapi Megaupload dan lain lain yang gak bisa di sebutin atu2 karna banyak bgt link nya..
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    klo masalah reputation n thanx, saya siap berkontribusi.. krn saya uda dberi modal utk mberi grp.. huehue.. :meuh:

    bagi yg uda berkontribusi pasti akan saya kasi deh.. huehue.. :meuh:
     
  16. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Nah jadi begitu deh.. Om GG speed download internasional brp??
    Nanti di cariin Id megaupload premium deh.. rada susah nih megaupload.. :(
     
  17. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Kalo setujunya sih iya..
    cuma yang bakalan mirorin capa.....?????
    itu khan harus yang AHLI (sayahmah Oneng ma begituan)
    pastinya broo d1MaZz* udah ahli yah mirorin Dari RAPID / MA.
     
  18. Offline

    d1MaZz* Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Jah mana ada ahli ahli-an bro.. Asal internet kenceng pasti bisa.. :peace:
    Dulu waktu masih kost di dket kampus siih suka mirror-in Lagu2 Jepang ke Lokal kek IDWS, GU sama KU.. *DL International 100kb/s* Tapi skrg dah gak nge kost download international cuman 15kb/s.. Tapi gw siih siap siap aja klo di mintai tolong mirror ke server lokal.. :peace:
     
  19. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0

    Asik nee...
    berarti Harus speednya Lumayan Guede Apalagi yang pake istilah Part.
    uhhhuuh modarin..net sama waktu tuh..
    tapi lebih bagusnya keputusan momod yang berhak..tapi mudah-mudahan
    hal seperti ini bisalah...yang penting kerjasamaya...:peace:
     
  20. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,420 / -0
    gede om.. skitar 100an.. aplg klo dtahan2 trus tiba2 dlepas, kadang ampe 1mega.. huehue.. :meuh: tp uda lama ga pnh DL luar nih.. (ga ada account) huehue.. :meuh:
     
  21. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    klo ditahan2 trus tba2 dilepas apa mksudnya ya??
    kk,..kasih tw dunk,. :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.