1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] Dibaca plz bwt om admin n mod :)

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by r30nss, Feb 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    r30nss Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Saya liat bny thread dgn tulisan saran, kritik dan tanya...kenp ga dibuat thread khusus n taro diimportend thread jd cm satu ...klo mw kci saran yg reply ke thread saran aj ga perlu tiap org yg mw kci saran bwt thread masing2..begitu jg bwt yg kritik n tanya...jadi kan ga perlu bny2 bgt...n mw bacanya ga ribet.... gmn om mod or admin?? n klo misalnya da dibuat thread2 tu dimov aj kedalem jd liatnya jg enk...;)
    untuk thread double post jg bisa dibuat gmn??? jd klo ad yg double file gt bisa lgsg tulis sana jg ga perlu bwt thread2 lg...kan keliatannya ga enk liat bny bnr threadnya isinya masing2 saran2 doank...
    o iya sekalian mw tny di forum ne ga dibuat auto reload ya tiap ad post baru gt??? ko tmp aku klo mw liat post baru2 harus pencet reload dlo baru bisa keliatan klo ga ya kek biasanya ga ad perubahan??? or cm tmp aku aj???
    soalnya ga nyaman huhuhu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... usulnya bagus jugha nieh.... Yawda... Silahkan Om admin realisasikan deh kalo setuju dengan usul bro reons.... hehehehe
     
  4. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Jika semuanya digabung jadi satu tentu akan mempermudah kita untuk membacanya. Tapi isinya juga jadi sedikit karena hanya memiliki 3 thread didalamnya, dan jika kasusnya udah selesai thread tersebut tidak dapat di closed. Tetapi tetap tergantung admin yang membuatnya, gimana baiknya.
    Dan untuk melihat post yang baru, emank harus mengklik tombol refresh atau reload pada browser, ataupun klik sekali lagi link yang ingin dituju.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.