1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saran dan pertanyaan

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by luvbilly, Jan 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    mw nanya neh disini ga ada yah uploader team atau cracker team atau apa gtu yg bisa membuat forumnya rame trus bisa ngejawab org2 yg request selain drpd tgs dr moderator...
    klo ada....minat nih buat mask tim2 itu

    oia ada saran nih tambahin crack section donk...pasti bakalan seru deh...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    akan dipertimbangkan
    lihat pendapat mod2 dolo pada setuju ato nda
     
  4. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Maksudnya dibuat team khusus lagi selain moderator? Klo rame, faktor yang terpenting adalah hal apa yang diposting yang membuat orang lain tertarik dan jumlah member yang bergabung. Saat ini, bisa dibilang membernya IDWS sedikit, dan hanya beberapa orang saja yang ngepost. Jadi, sekalipun ada team khusus seperti itu akan susah membuat forum rame dan bersih.

    Klo menjawab req tertentu, yah gk perlu team khusus. Yang penting inetnya kencang, punya banyak waktu dan ada link untuk mempermudah. Hanya saja, orang yang seperti itu jarang ada.
     
  5. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    nanya lagi nih gpp kan...dah pernah nyoba linkpartner blom ato bikin kontes yg berhadiah??hadiahnya misalnya rapidshare account ato apalah yg bisa ngebuat forum ini berkembang....
     
  6. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Hmm.. Klo dibuat menjadi ada hadiahnya, yah tergantung dari adminnya. Tapi karena ini gratis, kayaknya lumayan susah untuk membuat sebuah kontes yang berhadiah.
     
  7. Offline

    luvbilly Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2008
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    ooo gtu...yah
    hehehe iseng aja usul usil
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.