1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SARAN [ CHAT ]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Xperience, Feb 19, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    hello ... wei ..

    kalo ngetik reply forum .. doang keknya .. ngga seru .. gimana kita ..

    ramein .. chat .. yaa ~~ .. setiap yg ONLINE .. masuk ke chat aje ..

    ngga ada salahnya lah ..

    .. :icon53: ..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SekBa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2008
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Wogh...!!! Masih sepi kyk kuburan....(gw baru dari situ)....nggak beda dgn saat gw regis IDWS.
    Kalo fitur "chat" nya mau idup, ya para admin dan sumod/momod nya juga wajib utk sering2 hadir di situ...(mrk ngga usah hadir setiap saat, nanti pake jadwal aza kyk satpam :icon_lol:).
    Tapi spt nya....para admin, sumod, dan momod nya juga kurang berminat "chat".
    Mungkin mereka ngeri diomelin secara langsung kalo nanti tindakan/kata2 mrk ada yg blunder. :lmao:


    :fd_5: :fd_5: :fd_5:
     
  4. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    mending nonton tv rame2 www.indowebster.com/tv.php
     
  5. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,912 / -0
    emank sih chat roomnya idws uda kyk kulkas skr, sepi dan dingin....
    klo dono msh aktif biasanya dy slalu online di situ sih...
    skr uda kosong full...:)
     
  6. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    iya klo msuk di chat pasti alone neh...

    klo mau ntn tv , gmn klo TV nya diputerin anime? hehehehhee.....
     
  7. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    Klo masuk ke chat yg ada tvnya jg.. kyk ngomong sama hantu ga ada yg bales jawab T_T, Pd keasyikan nonton kali ye,,
     
  8. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    ni di chat ada 5 orang koq hehehe.....
     
  9. Offline

    Pixieboy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,664 / -0
    wew, pgn menuju ksana tp ga bisa, lg upload jd ga bisa buka idwsnya. Emg gt ya?
    Sekalian kasi saran deh biar ga OOT jdnya,
    Bisa gak klo misalnya sambil upload trus kita sambil chat jg?
     
  10. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Tergantung koneksi yang anda miliki. Jika termasuk kencang, seharusnya tidak masalah untuk upload sambil chating.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.