1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran bwt IDWS TV

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ivanzz, Mar 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ivanzz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah ini terobosan baru banget... ad IDWS TV gw jadi bisa nonton HBO tanpa pake" tv kabel.. lumayan, no ngadat2 lagi... coz koneksi lokal gw lumayan lah... cuma gw mau kasi saran gimana klo IDWS tv nya resolusinya di gedein mis 600x480 ato 800x600 thu yg pertama (jadi dikasi opsi) yg kedua channelnya banyakin donk masa cuma HBO ama celstial.. waktu itu saya sempet nonton animax cuma saya bingung skrg klo masuk pilihannya cuma celestial ama hbo... tambahin disney, star movies kan jadi bagus... thx before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Minta schedule-ny donk, jadi biar tau mo nongkrongin tv hari apa ajah...

    Trims
     
  4. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    resolusi gd = bandwidth gd
    masalahnya tidak semua orang punya badwidth gd
     
  5. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    gw punya .. gw punya ..

    yess .. gw bisa ..
     
  6. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,539 / -0
    Gw gk minta resolutionnya di gedein :cry: bandwidth gw juga terbatas...

    Gw cuma saran, gimana kalo tv-nya pke jadwal tayang, misal senin:ANIMAX, selasa : ANIMAX, truz rabu mpe minggu ANIMAX..

    hehe :smile:
     
  7. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,256 / -8
    chanl trans tv dong buat nonton dari aussie kangen.. bw 64 kbps aja ya..
     
  8. Offline

    notalent Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    nda bakal keliatan apa2 kalo 64 bro :didas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.