1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Saran] Buat thread khusus tokusatsu

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jatinegara, May 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jatinegara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    465
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +420 / -0
    goki genyo minna-san~ ada usul neh (klo diterima bagus ga ya ga pa pa ^^)
    buat thread khusus tokusatsu gimana? en disitu kita bisa bahas+upload tokusatsu (ga sebatas hanya kamen rider saja ^^!)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajiaja Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,717 / -0
    yo... ane setuju...
    khan udah beda genre. jadi bisa eksklusif gitu kaya forum lain. hehe
     
  4. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Boleh jugha nih.... bagaimana dengan moderator forum??? ada yg tertarik buka topic ini di tempat Anda???

    Kalo ada ysng tertarik ya nti pas rapat paripurna utarakan ke bro mimin.... ^.^
     
  5. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Setuju..

    Jadi nanti bisa ada Ultraman n Super Sentai juga.. :D
     
  6. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    ceritanya ini mau dibuat thread saja ato maunya dibuat sub forum/forum tersendiri...
    kalo cuma thread bisa dibuat sendiri kan...kalo ada yang mau buka thread baru silahkan...

    tapi kalo mau buka forum/sub forum baru musti di diskusikan sama para admin nih....
    tunggu aja sampe rapat pleno ya...
     
  7. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    tread sih tinggal user biasa juga bisa bikin,
    tp kayaknya yg dimaksud disini forum/subforum deh...

    IMHO, sebaiknya forum toku di masukkan kedalam subforum anime saja,
    karena toku sudah identik dgn anime
     
  8. Offline

    frick Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    3,640
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,702 / -0
    Soal tokusatsu di sub-forum baru, sih, sy setuju...

    Tapi sbnrnya tokusatsu bukan anime lho...
    Tokusatsu ttp dianggap television drama alias dorama...
     
  9. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    mungkin sementara ini dibuat aja dulu treadnya nanti kalo memang bagus pasti akan di buat kan sub forum nya atau di sticky
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.