1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] buat server sms gateway di indowebster biar bs sms gratis dr indowebster

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, May 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    ada yg setuju ga? wah kan asik smbil main2 ke idws,, bs sms2an gratis :hilarious: :hilarious: :hilarious:

    cm saran sehh,, berat ga sih bikin sms gateway nyaa??
    thanks..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wach keren banget tuch sarannya :wub:
    tapi sepertinya tidak akan pernah bisa terealisasi dech :sorry:
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Wkwkwk..

    Kaya'nya ga mungkin IDWS bikin SMS gateway.. :hilarious:
     
  5. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,010 / -0
    knapa ngga mungkin

    atau bikin kaya gitu ada pajaknya juga
     
  6. Offline

    anakmangli Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    Please movie india yang dulu ngetren di tv sekarang kangen gda movie bollywood please y
     
  7. Offline

    klikme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,867 / -0
    meskipun ada ntar pastinya servernya jadi lemot gara2 yg make banyak
    secara pengakses idws rame...

    tapi idenya bagus juga :D
     
  8. Offline

    n1_am Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    Y mgkn IDWS bisa merger sama situs sms gratis kek..

    Ky www.sms-anda.com

    Pan bandwithnya ntar bs di pisah..

    Biar irit pulsa gitu :))
     
  9. Offline

    rehmoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +129,914 / -0
    kalo buat sms gateway berat tidak nya.... relatif bro,... sapa yg ngerjain..
    yg jelas udah bnyak tip an triknya...

    coba aja iseng2 search gammu ... ...


    yg jadi masalah sebenernya cost operasional..

    hayooo... sapa yg tombokin.... ???
    perlu donator lebih banyak nih.........


    btw, kalo emang mo ditambahin fitur sms gratis... idws makin mantap aja...!! (tiap kali send.. di sms di diembel-embeli iklan idws.. )...


    mantap juragan :smiley_beer:
     
  10. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,731 / -0
    out of topic :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.