1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[saran] buat para anggota,,,

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rh0m4ir4m4, Jun 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    saran nihhh,,,,

    klo bikin thread jgn buru2 dan jangan banyak2,,,,

    pelan2 donk,,,,

    kecuali ngomentarin,,

    jangan cuma pengen ngejar postingan,,,,


    saya pusing melihatnya,,,,

    dan juga jgn bernafsu untuk menaikan pangkat,,,,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    hahahaha.,,
    perlu sebut nama gak nih., ?



    ....:ngacir:
     
  4. Offline

    cyk0rz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,777 / -0
    dejavu anyone ???? :hilarious:
     
  5. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    mending difikir dulu klo mau posting,,,,

    kalau mau copas juga gpp,tapi,,,,,, harus yg menarik dan bermanfaat,,,,
     
  6. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    sip bang roma., saya dukung anda kali ini.. :)
    mudah-mudah an di dengar oleh TS (tidak terkecuali TS trit ini :hilarious: dan juga TS-TS yang lain) yang dimaksud., dan juga saya berharap su-mod bisa membimbing orang yang di maksud.,
    akhir kata semoga TS di berkati tuhan YME ...
     
  7. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    betul itu, jangan bikin thread buru2 n banyak2

    thread2 gua pada tenggelam :( :(
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Wakakak! Pengalaman diri sendiri ya bang?
    Tapi bener juga nih. Kebanyakan thread tapi yang nanggepin tiap thread cuman dikit juga ga bagus.
     
  9. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    nihh saran bwat dijadiin regulator kalo mau bikin trit di forum komunitas or lifestyle

    format tread
    Judul (dgn pic kalo bisa)
    Isi yang ingin di berikan
    SUMBER YANG JELAS biar kagak melanggar hak cipta ato di kata HOAX
    Tanggapan TS sendiri tentang informasi yang dia berikan (format italic)

    kalo display gw saranin deskripsi dari pic yg ditampilkan beserta sumbernya..

    trus saran juga bwat TS-TSnya,,
    jgn ninggalin tread nya sendiri., blom juga nanggepin komentar-komentar dari tread yang dibuat sebelom nya tp udah bikin tread baru lagi.,


    anggep aja angin lalu,, tak usah di dengarkan ...:ngacir:
     
  10. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    hmmm.... skrg seh dah biasaaaa ngeliatna... :sweat:

    tapi dipikir2 yg nge-junk thread tuh musim2 an yah.... datang silih berganti :hilarious:

    :ngacir:
     
  11. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    apa sihhh arti sebuah pangkat dan jumlah postingan,,,,,,

    jika banyak yg tidak suka dengan thread yg saya posting...

    saya siap menghapus,,,, semua thread yg saya anggap tidak bermanfaat dan dianggap ngejunk,spam,,,


    setelah saya menjadi jendral saya baru sadar,,,

    lebih baik sedikit,tapi bermanfaat bagi banyak orang,,,
     
  12. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    sip..,
    gw quote nihh.., biar gak lupa ^__^
    gw dukung loe sepenuh nya :)
     
  13. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    [size=medium]
    saya akan berjanji,,,,
    [/size]


    kalau perlu saya siap mempertaruhkan ID saya,,,
    untuk DIBANNED
     
  14. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    WOW..
    kalem bang roma.. gak usah es mosi begitu.,
    nunggu tanggepan dari mod sama su-mod dulu ^_^
     
  15. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    bukannya emosi,,,,

    saya tidak suka dengan orang yg terlalu mengejar postingan dan pangkat,,,

    kalau ada orang yg tidak suka dengan pernyataan saya ini atau merasa tersinggung,,,

    suruh siapa kek,, atau bung bluspidey sendiri,,,

    untuk bikin polling,,

    siapa yg tidak suka dengan rh0m4ir4,,,

    dan kalau banyak voting yg tidak suka dgn rh0m4ir4m4,,,,

    saya siap di ""BANNED""
     
  16. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,287 / -2
    hahahah., kalem... kalem., oke bang ?
    nunggu su-mod ato mod nya dulu ;)
     
  17. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,545 / -0
    I know what u mean :hilarious: :00100000:

    tambah satu rekanan blue dalam debat, selaen rsuu :hilarious:
     
  18. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Huehuheuhuehuhuheuhehh...

    Mirip postingan gw yg dulu!

    Yaah... begitulah jika manusia mempunyai ambisi berlebihan! (U know who I mean?)

    No offence! :hi:
     
  19. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    tenang dah, ntar klo aku dah aktif lagi tak atur sebagian, ni masih liburan...
    ga bisa inet lama2..
    moga2 minggu depan udah bisa aktif lagi... ^^
    saran macam ini seperti pedang bermata dua..
     
  20. Offline

    tyraxel Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Maaf ya, gw masih bingung kenaba bang Rhoma sampe di-banned ???
    kayaknya thread2xnya dia bagus dan bermanfaat bagi yang membutuhkan dan menjadikan forum ini lebih ramai..

    peace..
     
  21. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    [align=center]Walah kok display di sebut sehhhh...
    jadi tersungging neee.....
    kalo mao yang lengkap cari usaha sendiri jangan mao di suapin ...
    Uhhahahhahhahahhaa,.....

    Info: Sumber sumber dari Om [​IMG][/align]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.