1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran buat IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by k4mik4z3, Jun 26, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    k4mik4z3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    buat para IDWS admin
    ini ada saran
    ga tau bagus apa kaga
    g ari ini pingin ad 1 lagu di HP g,
    cuman kl g DL cuman bisa dari komp
    n ribet masukin ke HP(musti ada kabel data)
    gimana kl IDWS ngasih layanan kirim data(music,video,pics n dll)
    ke HP langsung
    n di hP itu uda tinggal dapet
    ga musti download lagi
    kl download lagi kan kasihan yang pake kartu operator yang gprs na mahal
    gimana??
    o iya.. buat kena tagihan nya mendingan pake pulsa masing2
    jadi tinggal kirim pake SMS
    reg idws ato gimana la format na
    kirim ke xxxx
    ntar langsung d kirimin ga usa nge DL lagi
    yg g tau c kl kita reg game apa gitu pasti nge DL dulu
    jadi cuman di kasi link
    xpa yang mau..
    jgn mahal2 ya
    buat dana IDWS juga nie
    sory kl saranya jelek
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Maap ngikut nambahin, kalo IDWS bikin read manga online bisa nggak yah???
     
  4. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    saran di tampung dulu ya..
    admin wannabe :D

    nunggu adminnya aja dah.,

    ...:ngacir:
     
  5. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    wew..kirain mo jawab saranny, ternyata mo ikut nyaranin juga (suru tunggu) :hilarious:
     
  6. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    walah, idenya boleh juga tuh buat nambah2 kas IDWS :D
     
  7. Online

    k4mik4z3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    asikk... jgn lp ntar komisi nya ya om
    wkwkwkwk
    mudah2an bakalan laris de
    o iya.. tarif na jgn mahal2
    2rb pulsa juga cukup la..
     
  8. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    Kebiasaan ngejunk kumat nih. Weh kok saya juga ikut2an yah???____________:ngacir:
     
  9. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    Hati2 ya! Sekarang udah ada tempat hukuman buat para Junker!

    Klik di sini

    Gw ngga nge-junk! Cuma ngasih tau doank... ___________________________:ngibrit tebirit2::ngacir:
     
  10. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,710 / -0
    sorry
    Wakkakak....kena dehh...
    mantab broo romeo


    Ok saranya bagus tuh ....
    yang penting selalu disiplin walah kaya di jepanh aja
     
  11. Offline

    bluespidey Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    1,450
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +39,284 / -1
    hihihihi sampe di PM disuruh edit post ^__^
     
  12. Online

    k4mik4z3 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wew...
    om admin IDWS na mana niee.....
    masa ga di response??~~
    g jg ga tau c admin na yang mana
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.