1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Saran] Big Size Images

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cepongsiak, Apr 18, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cepongsiak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 26, 2007
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,505 / -0
    Mod, gimana kalo bikin thread khusus buat Images terutama yang hi quality dan bagus...
    kayaknya interesting tuh! ya ga?
    Sebab gw sering dapet proyek large format printing, kadang susah cari bg yang pas, ada tapi import alias kaga lokal linkna,
    siapa tau beguna juga buat yang lain....
    thanks
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.