1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saran beli hp cdma

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kufitmex, Jan 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kufitmex Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +157 / -0
    hp cdma apa ya yg font gede dan cuma buat sms dan telp? yg cocok buat ortu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    esia tuh lumayan bagus...coba dateng ke gerai esia aja trs lihat2, pilih2 dan tanya2 harga...
    g beli yg harga 220rb hehe...
     
  4. Offline

    Kiddo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,150
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +668 / -1
    iya hape esia lebih tahan kyknya dari hape flexi..
     
  5. Offline

    vincent_smoox Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +284 / -0
    bukannya hp esia sama hp flexi sama2 HP cina ya?
    Kalo ae sih tetep prefer Nokia atau Samsung yang sudah terkenal gan :D
     
  6. Offline

    engboh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    724
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +34,569 / -0
    Beliin BB yg CDMA kan ada boz, kasihan tu ortu kl dikasih yg murahan. Untuk hadiah ortu ya boz
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.