1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran apa yang terbaik buat upload cepat???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kuryu_kohei, Aug 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,581 / -0
    Saya mau upload beberapa film ke IDWS tapi klo UL dari rumah, kecepatannya ga tentu (lebih sering jelek).
    Ada yg bisa kasih tau ga, gimana cara mudahnya untuk UL cepet....
    Thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    ISP anda :haha:
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,048
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,838 / -11
    Cari warnet yang sepi, ato pas lagi jam sepi uploadnya. :hihi: Seperti saia, biasanya kalo uplaod file-file gede di warnet. Lumayan lah bisa dapet 40 kbps. Kalo numpang di kantor paling cuman dapet 10 kbps (kalo sepi), kalo rame ya dapet 1-2 kbps. :madesu:
     
  5. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    isep BW Kantor/Kampus anda :onion-08:
     
  6. Offline

    kuryu_kohei Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    972
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,581 / -0
    Iyah neh ISP saya mank dudul....
    katanya BW nya dapet 512 buat DL....
    tapi ga tentu gini, kadang pernah dapet smp 200kbps.
    tapi hari ini cb dptnya cuma 0,79kbps.....:((

    warnet jakarta timur mana yah yg cepet????
     
  7. Offline

    pakjono Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,992 / -0
    warnet jkt timur gw tau bro
    " warnet sedot kilat lancar jaya "
     
  8. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    pake ISP Maxindo :haha:

    ato numpang upload ke tmen yg pake maxindo :D
     
  9. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,926 / -1
    @apple0093

    bro shinkan pake ISP Maxindo kali ye?
    kec upload dia ampe 120 MB/sec :onion-30:
    mw bgt gw speed kyk gitu...
     
  10. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    speed upload tergantung dari ISP yg dipakai
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.