1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sarah Sechan Cerai!!

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Kabar mengejutkan datang dari artis sekaligus presenter ternama, Sarah Sechan. Pasalnya wanita berumur 37 tahun itu menggugat cerai suaminya, Emir Hakim.
    Hal tersebut disampaikan oleh pertugas bagian Humas Pengadilan Agama (PA) Depok, Jawa Barat. "Hari ini sidang perdana. Agenda hari ini karena Sarah gak hadir jadi menghadirkan penggugat prinsipal dan tergugat," ungkap petugas tersebut.
    Perkara ini pun sudah tercatat dengan nomer 1336/PDT.G/2011/PA.DPK. Gugatan cerai tersebut sudah didaftarkan sejak 26 Juli yang lalu.
    Sarah yang mangkir di sidang pertama diwajibkan datang pada persidangan selanjutnya yakni 20 Oktober mendatang. "Pemanggilan tergugat 20 Oktober 2011. Agenda pemanggilan tergugat. Hari ini ditunda. Penggugat Wajib hadir sidang kedua," pungkasnya.
    Sarah Sechan dan Emir Hakim menikah sejak bulan Juni 2003 lalu di Masjid Sunda Kelapa. Sampai saat ini belum jelas apa penyebab retaknya rumah tangga mereka. (Ichsan)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/sarah-sechan-menggugat-cerai-110643679.html
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kenkenkumkum Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini beneran beritanya??? udah jamannya artis disini ngak tahu lagi nilai arti pernikahan ya.... prihatin ane...
     
  4. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    ya bener lah gan..tuh dah jelas tanggal sidang nya..:cerutu:
    ya mesti tahu lah arti pernikahan..
    tp khan agan ga tau sebab2 perceraian dan masalah dlm rumah tangga mereka..
    mgkn itu masalah yg prinsipil dan kedua belah pihak tdk bisa nerima masalah krusial itu..
    yg penting doa kan aja bagi mereka berdua jalan yg terbaik..:hmm:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    dira804 Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    mengapa harus bercerai jika masih bisa diperbaiki, coba bicarakan terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk bercerai, kasihan anak yg akan pastinya merasakan efek paling besar dari sebuahy perceraian kedua orang tuanya,
     
  6. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    calon janda kembang ni,
    ayo siapa yg mau antri buat jandabaru,
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    cutejirei Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 25, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hadeuuhh...
    artis2 pada cerai molo!
    :gaswat:
     
  8. Offline

    totonpunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +475 / -0
    Kalau sarah memutuskan untuk menggugat cerai suaminya, tentu hal itu sudah dipikirkan dengan masak-masak. Kalau sebuah rumah tangga sudah tidak dapat dipertahankan lagi, kita nggak bisa begitu saja menafikannya dan tetap mempertahankan pernikahan. Mungkin dengan cerai mereka malah bisa lebih baik lagi. Anak-anak memang yang jadi korban, tapi itulah konsekuensi dari perceraian. Bila pernikahan dipertahankan hanya demi anak2, bisa jadi hal itu malah berakibat buruk bagi anak2 itu sendiri bila keluarga mereka sudah tidak harmonis lagi.
     
  9. Offline

    kekkun89 Beginner Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    para artis kyknya pada rentan skali dngn kata " cerai "
     
  10. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,775 / -3
    janda kembang apanya, sudah 37 tahun gitu..menikahnya sudah 8 tahun pula :yareyare:
     
  11. Offline

    Mr_ReadOne Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini bener ni beritanya,aku liad fine fine aja
     
  12. Offline

    YYZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    703
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +24,656 / -0
    tapi masih seksi juga kk keliatannya :hahai:
     
  13. Offline

    rajalubis11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30 / -0
    waah baru tau gw kalo tante ini cere

    semoga dapet lelaki yang lebih baik lagi
     
  14. Offline

    valuthy Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +80 / -1
    tante yg cacat ..,

    enek ane liat rambut nya
     
  15. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    masih menggairahkan kok,
     
  16. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,272 / -0
    nda da hambak sto
    dya kira tu perkawinan sama deng baju
     
  17. Offline

    susah_d Silent Reader Members

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    182
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,780 / -0
    wkwkwkwk bener juga ya...
    kira" siapa yang mau ya...
     
  18. Offline

    rambo3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    nggak kebayang sudah 8 tahun menikah tapi cerai.... mudah-mudahan masih bisa rujuk dah
    kasian anaknya ntar
     
  19. Offline

    woyeh Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ckckck gampang banget kawin cerai
     
  20. Offline

    onyonprison Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    anakny lucu pdhl kasian...bu guru endah cerai jg huhu...
     
  21. Offline

    anakGAWANG Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2012
    Messages:
    2,357
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +414 / -0
    masih banyak yg ngantri pastinya, termasuk ts nya juga doyan tu,
    moga aja gitu, kita doakan aja,
    :doa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.