1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sara Carbonero dituding sebagai penyebab kekalahan tim Spanyol vs. Swiss

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    Fans Spanyol menuduh Sara Carbonero sebagai penyebab kekalahan Spanyol atas Swiss pada pertandingan World Cup tgl 16 Juni kemarin.


    Alasannya?


    Selama pertandingan Spanyol vs. Swiss, Sara Carbonero berdiri terlalu dekat ke lapangan sepak bola sehingga akhirnya mengganggu konsentrasi Iker Casillas, penjaga gawal Spanyol yang kebetulan adalah pacarnya!
    [​IMG]
    Mungkin Iker Casillas jadi GROGI dan tidak konsentrasi karena pacarnya berdiri terlalu dekat dengan gawang yang mesti dijaganya?
    [​IMG]
    Akhirnya Iker Casillas tidak mampu menahan serangan tim Swiss yang berhasil membobol gawangnya...didepan mata pacarnya, Sara Carbonera.
    [​IMG]


    Sara Carbonera adalah seorang reporter olahraga yang bekerja untuk stasiun televisi Spanyol: Telecinco channel.


    [​IMG]


    Wawancara Sara dengan pacarnya Iker Casillas, penjaga gawang Spanyol, setelah kekalahan yang memalukan terhadap tim Swiss.


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]

    [video=youtube;qONNrT8vnUA]http://www.youtube.com/watch?v=qONNrT8vnUA[/video]
    Seandainya anda seorang penjaga gawang yang sedang bertugas, apakah konsentrasi anda akan terganggu bila pacar anda yang secantik ini berdiri disamping gawang anda selama pertandingan?
    [​IMG]
    Code:
    http://www.melonproperty.com/blog/in/Sara-Carbonero-penyebab-kekalahan-Spanyol-Spain-vs-Swiss-Switzerland
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Cumitaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    Wow..cantik juga pacarnya..
    Mungkin emg kurang beruntung aja kali spanyol..kan kasihan kipernya jadi tumbal... :hiks:
     
  4. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    casillas nya bingung
    mending jaga gawang biar gk kebobolan atau
    jaga pacarnya gk kena bola
    hahahah
    peace
     
  5. Offline

    clonedskull Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +327 / -0
    bisa aja grogi, soalnya kan lagi diliatin pacar, tapi sebagai pemain pro mestinya nggak :em0400:

    si cassilas mikir dulu terjunnya dia keren apa nggak :ngacir:
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ada2 aja suporternya :swt:
    kalo mau cari kambing hitam lebih baik yang lebih masuk akal dikit :jah:
     
  7. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,576 / -0
    emang dasar timnya aja kale...
    pake nyalahin orang laen...
     
  8. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    bah.... emang spanyol maennya jelek aja ini mah.... nyerang molo ga gol2 jd kalah deh... :yareyare:

    cb byk gol kan kebobolan 1 biji jg gpp..
     
  9. Offline

    raikandus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,631 / -0
    i ya juga cari kambing hitam yang lebih masuk akal seharusnya.
    Perasaan kalau pacar lagi nonton kan kita seharusnya jadi semangat :haha:
     
  10. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    iya tuh.....tapi pada dasarnya yang menyebabkan kekalahan karena spanyol pada ngeremehin lawan...liat aja babak 1 maennya nyante banget
     
  11. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    kacian banget karna ditungguin pacar jd grogi mainnya
     
  12. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    bwahahahahahahaa....
    bukannya tambah semangat tapi malah grogi. maklumlah namanya cowok beda2.
     
  13. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ada benernya sih kalo dibilang ganggu konsentrasi, tapi tidak bisa dijadiin alesan deh, kesannya cari alibi saja :haha:
     
  14. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    suruh cewe nya jaga bola biar ga kemasukkan kalo cantik kan di diemin biasanya
     
  15. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +89 / -0
    kan pikir si iker... gawang nya sara harus dibobolin....
     
  16. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    weleh alibinya ada2 aja
    cari kambing hitam emang gampoang
     
  17. Offline

    mepauns Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    masih cantik pacar gw gan.....

    emang dasar casillasnya aja yang bego....
     
  18. Offline

    Shippuden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    897
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,747 / -0
    kacian banget
    soalnya kan lagi diliatin pacar, tapi sebagai pemain pro mestinya nggak
     
  19. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    cantik ya pacarnya iker :cinta:
    walaupun awalnya kalah, tetapi akhirnya spanyol juara, happy ending mungkin iker jadi termotivasi pas partai final :terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.