1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sapi Berkepala Manusia Hanya Mau Makanan Manusia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kuznetsov, Feb 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    Ajaib dan misterius. Seekor anak sapi di Sampang, Madura, terlahir dengan kondisi kepalanya mirip kepala manusia.

    Menurut Narto, petani pemilik sapi warga Desa Sumber, Kecamatan Tambelangan, di Sampang, Kamis (18/2/2010), anak sapi berkelamin jantan ini berkepala bundar, berdahi, lengkap dengan pusar kepala dan bulu di sekitar kepala berwarna hitam, layaknya rambut kepala manusia.

    Anak sapi yang lahir pada Senin dini hari itu tidak mau makan rumput layaknya anak sapi pada biasanya, tetapi hanya makan makanan yang biasa dimakan oleh manusia.

    "Kami sudah mencoba memberi rumput, tapi tidak mau. Tapi ketika kami coba kasih nasi justru mau," ungkap Narto.

    Belum ada penjelasan secara ilmiah dari Dinas Peternakan Sampang tentang sapi milik petani Narto yang lahir dengan kepala mirip manusia tersebut.

    Warga dari sejumlah desa di wilayah Kecamatan Tambelangan terus berdatangan untuk melihat keanehan sapi yang oleh sebagian orang diyakini sebagai sapi ajaib tersebut.

    SOURCE
    __________________________________________
    Perasaan makin aneh aja dunia ini :swt:
    Besok hewan apalagi yg mirip ama manusia :hot:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
  4. Offline

    frissa4me Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    repsol ni gan,,,
     
  5. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    ada ada saja;

    no pict=hoax :swt:
     
    • Like Like x 3
  6. Offline

    djabung Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    wew brarti tu sapi maunya makan nasi y?
    btw picnya mn kk:piss:
     
  7. Offline

    feather Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,065 / -0
    pic? :???: ________:ngacir:
     
  8. Offline

    Lunatic_dK Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    5,394
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +305,672 / -0
    picture mana ??
    :minta:
     
  9. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    pic?? liat di source aja...

    mw ngabantu aja [​IMG]

    agak aneh yaa...
     
  10. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,391 / -0
    ckkckckck
    aneh banget, ga bisa berdiri ya :???:
     
  11. Offline

    deeant46 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wiw..
    [​IMG]

    inikah salah satu tanda dari Nya?
     
  12. Offline

    gundamkeren Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,742
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    :panda:

    warnanya ke' butek gitu..
    kaya berbentuk sapi
     
  13. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    bener2 mirip ma anak manusia beneran.....
    serem oyyyyy....:takut:
     
  14. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    [​IMG]

    yang boneng gan??:???:
    moso sih??
    antara percaya ga percaya ane sih..
     
  15. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    :swt:

    namanya juga sapi berkepala manusia :hero:

    :piss::piss::piss:
     
  16. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    TS pasang gambarnya donk,

    huh, ada lagi yang aneh,

    bakal di potong gak tuh sapi :???:
     
  17. Offline

    ryouji_hanzo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    548
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +177 / -0
    serius itu...???
    pic nya ngga bgtu jelas saya liat euy...:nohope:
    itu masih bayi yah di pic nya...!?!?!?
    kalo di plihara, makannya cuma manusia, populasi manusia berkurang dunk cuma buat tuh mahluk jadi2n...:nohope:
    serem juga euy...:takut:
     
  18. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    saya bingung bayanginnya :hahai:
     
  19. Offline

    iar12 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +677 / -0
    maksute makan makanan manusia (nasi,etc..)
    :swt: :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.