1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

saos salad hokben

Discussion in 'Request Resep' started by aquaphx, Jun 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    master chef, aku mo nanya.. itu saos salad hokbe apa ya..
    aku pernah coba thousand island.. mayonaise.. ga ada yg seenak itu..
    ada yg tau ga ?

    thanks before
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    kalo gw sih biasanya buat cma dari saos tomat dikit
    tambahin saos sambel
    tambahin sama mayo
    jadi deh
     
  4. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    mirip ga rasanya ?

    oiya saos mayonya putih kan ya ?
     
  5. Offline

    lastiko Beginner Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +265 / -0
    sausnya klo g salah aga orange gitu

    mayo + parutan bombay + parutan bwg putih + saus tomat + gula + hondashi + kikkoman shoyu

    cuman saya lupa takaran pastinya tar saya buka contekan dlu nanti saya update klo ada waktu lagi
     
  6. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,558 / -0
    wah yg honda ama kikko-man bisa didptin di kyk carrefour gitu ga / tmptnya khusus ya ?
     
  7. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    iya tuh enak bgt, gw juga penasaran.
    gak ada yg instan yah?
     
  8. Offline

    ardianpinky Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    gak ada yang instan kaya'nya..kalo ada,rasanya juga biasa aja..gak seberapa enak..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.