1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sangat kaNgen ibu.....

Discussion in 'Random Images' started by uNTa_aRAb, Mar 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Duh sedih.....KaLo ingAt kita kalo ditimang2x ama iBu kiTa...
    :onion-101::onion-101::onion-101:

    Pak Presiden SBYpun ikut menangis
    [​IMG]

    Mereka juga ikut bersedih
    [​IMG]
    [​IMG]

    Bahkan Pirlopun ikut bersedih
    [​IMG]

    Taufik Hdayat juga ikut nangis tuh..
    [​IMG]

    Del Piero Juga Ikut bersedih
    [​IMG]

    Cuma Dia yang ketawa......
    [​IMG]
    Dasar gak ada oTak...!!!!

    Menyedihkan....:onion-72::onion-72::onion-72:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,098 / -0
    jadi terharu liatin gambar2nya.... :onion-92: :onion-92:

    mizz u mom...:onion-38::onion-38:



    tapi koq gambar yg t'akhir beda dr yang lain... tuh orang saraf apa :???: :???:
     
  4. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    [​IMG]
    ini mah gak ada gigi..gigi yang bener :lol:

    sedih deh...:no::no::no:
     
  5. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    katong jadi sedih haha
     
  6. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang terakhir merusak suasana aja
    jadi teringat my mom
    i love u mom
     
  7. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,243 / -2
    wkwkw del piero ikut sedih

    yg paling trakhir giginya ga ad yg bener gitu ~_~ ad yg nonjol sendiri pula.

    I Love my Mom...
     
  8. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Fuhh jd inget ortu jg liat gambarnya, kecuali yg terakhir (itu siapa sih yg mensummon setan dr segitiga bermuda ha..ha)
     
  9. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    1 word for this picture
    [​IMG]

    HORROR
     
  10. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    ah love u mom :onion-104:



    tapi apa hubungannya ma Taufik Hidayat ma Del Piero :onion-11:
     
  11. Offline

    plankton Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +381,551 / -0
    sama sama pemain bola....[​IMG]


    [​IMG]
    Mom,, Iam So Sorry,,, ga bisa memberi seperti apa yang telah kau beri....[​IMG]
     
  12. Offline

    Amuro_Ray Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ka-san... ka-saaaaan.... :onion-14:

    :onion-38:
     
  13. Offline

    uNTa_aRAb Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    99 % dari pembaca thread ini terharu y....

    hiks..hiks...
    :onion-38::onion-38::onion-38:
     
  14. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kasih ibu memang yg paling indah:onion-72::onion-72::onion-92::onion-92:
     
  15. Offline

    Elfstein Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    terharu daku,,
    :onion-92::onion-92:
     
  16. Offline

    bakmibule Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +253 / -0
    hahah..yg ntu mah di lahirin nya lewat yg laen x bro...hahah ank durhaka tuh


    i love mom
     
  17. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    yg terakhir ncur abizzzzzzzzzzzzz.............
     
  18. Offline

    genyos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ancur banget tuw wajah:takut::takut::takut::takut:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.