1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sang Profesor Rela Main Film Porno Demi Matematika?

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by diabetes, Oct 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    [​IMG]


    Seorang profesor dari University of California Berkeley yang mengajar Ilmu Geometrik Edward Frenkel, rela menjadi aktor dalam film biru demi matematika.

    Frenkel menginvestasikan uangnya sebesar 100 ribu euro atau senilai Rp1,2 miliar untuk memproduseri dan membintangi sebuah film porno berjudul "Rites of Love and Math" dan "Sprawling Allegory" yang menampilkan sang profesor sedang melakukan hubungan intim.

    Mengapa sang profesor rela mengeluarkan ratusan euro untuk memproduseri dan membintangi film porno? Frenkel akhirnya membeberkan motifnya di sebuah laman ilmiah di Italia, Oggi Scienza.

    "Saya hanya ingin meneliti tentang kaitan tubuh yang indah dengan matematika, dan keindahan dari tubuh seorang wanita yang saya tampilkan sebagai metamorfosa. Dalam hal ini berhubungan intim," ujar Frenkel yang dikutip Scienza, Sabtu (8/10/2011).

    Dia juga mengatakan, dirinya ingin merombak konsepsi umum mengenai seorang matematis. "Film ini akan dirilis di Paris April 2012 mendatang dan masih belum tahu apa akan tayang juga di Amerika," Frenkel berseloroh

    kalo berkenan :grp: atw :thx:

    http://kampus.okezone.com/read/2011...profesor-rela-main-film-porno-demi-matematika
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    alasannya :kaget:
    rela ya prof itu buang duit demi ilmu :terharu: mtk dan biologi tuh tapi :garing:
     
  4. Offline

    Thira Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,234
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,899 / -0
    Matematika sama *** apa hubungan nya yaaa....:bingung:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    sketchbook Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2010
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,305 / -0
    orang pintar emang sulit dimengerti...
    dunia mereka memang berbeda... bahkan gw ngga terlalu yakin ada ilmu matematika dalam hubungan intim..
     
  6. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    apa hubungannya ya matematika sama ***, sampe2 bikin film porno segala :facepalm:
     
  7. Offline

    mochanAvn ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,283 / -4
    mungkin itu hal terselubung lainnya:garing:
    kurang ngerti juga deh, yang penting dia berkorban untuk ilmu.
     
  8. Offline

    ricsunkyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -0
    ni profesor kayanya mau nyari rumus ilmiahnya penetrasi agar mencapai klimaks kali tuh :XD:
     
  9. Offline

    superbenjo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    2,443
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,394 / -0
    profesor yang keblinger nih kayanya :haha:
     
  10. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha: Profesornya lagi Nafsu kali ya, pusing mikirin matematikanya :lol:
     
  11. Offline

    fragantia Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,555 / -0
    kalo begitu boleh ditiru dong, sapa tahu jadi pintar matematika :garing:
     
  12. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    ilmu pengetahuan buat alasan buat melampiaskan hasrat :hahai:
     
  13. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    buat info ni gan,
    gaya 69 itu di ambil dari matimatika gan :centil:
    :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    benar2 metode yang aneh
     
  15. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Rasanya nga ada hubungannya matematika sama porn :swt:
    Ini profesor lagi pusing kali :yareyare:
     
  16. Offline

    hennyoux Beginner Members

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    Cari sensasi aj akali tuh profesor,, hahah
     
  17. Offline

    Royale Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    alasannya kurang bisa dimengerti nihh
    :panda: :panda:
     
  18. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    thx inponya pan :top:
    baru tau ternyata :hihi:
     
  19. Offline

    sa_piules Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +6,137 / -0
    wah ni prof pikiran nya kaco
     
  20. Offline

    setsuga Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -1
    hahahaha emank udah gak ada rumus matematikanya x makanya buat kek gt
     
  21. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    alesan aja neh profesor,..
    emangnya dia bawa kertas corat-coretan pas adegan? :wuek:
    kalo mau ngitung matematiknya jg ga usah dipraktekin bisa kali
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.