1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sandwich ART by Mark Northeast

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Oct 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,914 / -0
    ini cuma sekedar berbagi info dalam membuat sandwich ternyata bisa di buat unique, kalau topic ini sudah pernah (repost) nanti saya ganti lagi *kalo ud ketemu yg baru* :maaf:
    mungkin untuk cowo" yg tinggal sendiri atau cewe yg tinggal sndiri hobi menghias sandwich ny :)

    Mark Northeast is a UK-based food artist who creates sandwiches in the forms of unique images, such as caterpillars and cartoon characters, to encourage kids to eat a varied diet. He hopes to soon come out with a photobook of his work.

    [​IMG]

    semua gambar upload di indowebster, jd kalo lagi d upgrade / maintenance / dll maap ya >.<

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Spongebob :haha:

    Update ~~~~~~~~~~~~~~~











    :piss:​
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    hmm. jadi lapar ngeliatnya.
    minta bikinin yg babi dong
    wkwkwwkw
     
  4. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    makanan yang sangat kreatif
    :hehe:

    update terus yah boz
    neh makanan kalu dikasi ke cewek kita weh bakal makin syg dah
    :hehe:
    [​IMG]
    neh lucu bgt yah
     
  5. Offline

    TinzWanz Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,309 / -0
    walah.. walah.. lucu" semua.. tp bukannya klo keq gini jadi gag rela buat dimakan yah..
    :haha:
     
  6. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Laper nih.....

    buat juga ah.....






    .
     
  7. Offline

    MirageKids Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,389 / -0
    kren" pic na
    jadi kga tega dimakan tu sand(pasir) witch(penyihir)
     
  8. Offline

    MinGGuE Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +229 / -0
    niat amat yg buat.... sayang klo dimakan. . .
     
  9. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    ini klo yang makannya anak kecil:hahai:
     
  10. Offline

    cokiki Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    kyknya nmr 4,8,15 yang bisa bikin kenyang deh....heheheh....
     
  11. Offline

    sh3ld0n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,017
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,044 / -0
    yg buaya keren :top:
    tapi tu sandwich enak diliat enak dimakan jg ga?dagingnya kuran banyak tuh :hihi:
     
  12. Offline

    dokidokiwa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    905
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +902 / -0
    mbuatnya 1 jam makannya 1 menit waakak:hahai:
     
  13. Offline

    gantenggendeng Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,636 / -0
    [​IMG]
    huwaaa sandwich rasa sushiii mau mau mauuuuuuuu, murah ni pastinya ahahahai
    [​IMG]
    keren loch ness na ;D :top:
    klo cw dikasih yg ini makin syg gaaa :malu:
    [​IMG]
     
  14. Offline

    edward_christiadi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    Waah, kalo gua dibuatin roti gini, demen nie gua makan, jadi bola deh wa.. :hahai:
     
  15. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    Suka yg ini nih..
    [​IMG]
     
  16. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    yang lochness keren tuh, kayak potongan donat aja
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.