1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Sandra Valencia

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by coolasice, Aug 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    coolasice Lurking Around Members

    Joined:
    Apr 20, 2010
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +762 / -0
    Most Sexy Colombian Model
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    socyal Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    cakep sih gan emang, tapi kadang-kadang ngeliatnya kaya muka cowo
     
  4. Offline

    jyungen Beginner Members

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    wow latino :mimisan:

    perfect dah body n face nya.. cm krg suka wana kulit nya..
     
  5. Offline

    resadethe Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    dari depan sampai belakang perfecto, muka eksotis, kopling atas (toge) mantap
     
  6. Offline

    cihaule Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    5,605
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +51,590 / -0
    what da foxy mama
     
  7. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    Latinnn,, warna kulitnya kerennn... Cantik + sexy pula... :mimisan:
     
  8. Offline

    Tridikomputer Members

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +9 / -0
    wkwkwk emang mobil pa?
    - bemper bawah ama jok belakang gimana? :D
     
  9. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    selera luar kulit agak gelap atau coklat malah yg d bilang sexy..kebalikan dr qta demen ma yg putih mulus..tp smwa tergantung selera masing2..:hahai:
     
  10. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Tampang amerika selatan emang eksotis..
     
  11. Offline

    adicoyok Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gila brutal bgt tuh cewek :blink:
    ane standby dah :panda:
     
  12. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    [​IMG]
    di poto yg ini, body nya kayak si Megan Rubah:blink:
    mukanya kek Jupe:haha:

    but di poto yg lain nice lah
     
    Last edited: Sep 2, 2011
  13. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Kurang minat klo ane mah,masih mending aoi sora menurut ane :hoho:
     
  14. Offline

    rajirukun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 23, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +64 / -0
    latino eksotis bikin cenat cenut :garing:
     
  15. Offline

    sprypon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    811
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,155 / -0
    pengen punya cewek kayak gitu....:garing:
     
  16. Offline

    NeonBlade Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    wew
    otak mesum kluar ni jadinya:mesum:
     
  17. Offline

    dragon02 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +237 / -0
    brrrrrr, segerrrr........
    latino emang mantapo
     
  18. Offline

    mussang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    526
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +25 / -0
    aje gileeee :hot: abisssss

    gak nahan bro.....

    ni namnaya modelllllll :cinta:
     
  19. Offline

    counterfeit Members

    Joined:
    Sep 3, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mulus amat :mimisan:

    yg coklat2 gini diminyakin lgs klepek2 :mimisan:
     
  20. Offline

    bandoenk27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    ooowh mantabs :blink:
    amerika latin gitu ya? memang mantabs
     
  21. Offline

    sandy_ars88 Members

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya ya...klo diliat kaya maho neh...hehehehe..tp ttp cakep seh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.