1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sandra Dewi: Semangat Kerja Sebelum Nikah

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    Jakarta – Sandra Dewi saat ini mengaku tengah kebanjiran job bahkan sampai melupakan urusannya pribadinya untuk memiliki pacar. Namun Sandra mengaku sengaja melakukan itu, mumpung belum nikah, katanya.


    "Kalau lagi sibuk begini, aku mikirnya masih muda dan sendiri. Jadi kalau ada apa-apa ya kerja aja. Dan kalau sudah menikah kan nggak bisa kerja kayak begini," tutur Sandra, saat ditemui di Hotel Kempinsky, MH. Thamrin, Jakarta, Jumat (14/10).


    Sandra saat mengaku ini tengah kebanjiran job. Yakni sebagai presenter, sinetron dan bintang iklan. Karena kesibukannya itu, Sandra sampai menderita sakit punggung. Juga untuk urusan asmara, bintang film Quickie Express ini seperti lupa.


    "Pengen sih punya pacar, tapi kalau untuk ngiri sih nggak. Cuman kan rezekinya beda-beda. Untuk pekerjaan memang cepat, tapi kalau soal jodoh agak lama. Tapi ya dijalani saja. Nikah kan sekali seumur hidup," ujar Sandra.




    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    mbak sandra :mimisan:

    iya mbak, nanti kalo udah kerja mungkin ga sebebas kalo masih single..

    mending dinikmatin dulu, jadi nanti kalo udah nikah bisa total merawat keluarga
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    ga juga, banyak artis yang masih kerja setelah nikah
    kecuali paling beberapa yang dapet orang kaya (kek nia ramadhani)
     
  5. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    aduh beruntung banget ya yang jadi calonnya Sandra Dewi, mudah²an dapet orang yang bertanggung jawab. jadi Sandra nya gausa capek² kerja .. hhe
     
  6. Offline

    yusufwp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    1,076
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +245 / -0
    Betul tuh, semangat kerja sebelum menikah

    Kalau dah menikah semangat untuk ..... :cihuy:
     
  7. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    klo sekarang khan dah menikah..
    tp kata suaminya ga membatasi kok klo Dewi Sandra mo ttp terjun d dunia entertain..:ogcute:
    yg pnting khan bisa bagi waktu dan ngatur antara karier pekerjaan dan keluarga..
     
  8. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    kalo udah mapan mah langsung nikah aja mbak dewi :lalala:
    ga enak menyendiri lama2 :iii:
     
  9. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,272 / -0
    klo masih sendiri kerja 1 x 32 jam bisa.
    klo so ka**n bisa2 bakalai
     
  10. Offline

    datuk99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +28,162 / -0
    artis biasanya kerja terus kejar setoran... buat jaga image dulu... biar honor tinggi... biar iklan banyak... kalau udah nikah... cerai... alasan sibuk kerja masing-masing... moga-moga artis2 bayar pajak dah,.....
     
  11. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -6
    Ya..semoga sukses aja.
    Tp jgn lupa marrid jg.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.