1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SanAndreas Multiplayer !! Cops N Robers

Discussion in 'PC Games Online' started by 0FireFox0, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    0FireFox0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    ini ada server GTA SAMP CnR :D

    HostName: [NEW] Vegas Cops And Robbers
    Address: 174.34.155.106:9800 (copas aja)
    Players: 8 / 40
    Ping: 241
    Mode: Cops And Robbers
    Map: Las Venturas

    Nick gw : FireFox
    kalo mau di tanya2 bisa di INGAME lgsg

    Minimum System Requirements:
    1GHz Pentuim III or AMD Athlon
    256MB RAM
    8x Speed DVD Drive
    3.6 GB Hard Disk Space
    64MB Video Card
    DirectX 9 compatable sound & video drivers
    Keyboard, mouse

    Recommended System Requirements:
    Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
    384MB RAM
    16x Speed DVD Drive
    4.7GB Hard Drive Space
    128MB Video Card
    DirectX 9 compatible sound & video drivers
    Keyboard, mouse or game pad
    link downlaod nya 9 part
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_01_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_02_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_03_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_04_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_05_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_06_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_07_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_08_PCGAMES.html
    http://www.indowebster.com/Grand_Theft_Auto_San_Andreas_Full_DVD_ISO_Part_09_PCGAMES.html

    kalo udah download
    http://files.littlewhiteys.co.uk/get/sa-mp-0.3a-install.exe
    buat multiplayer nya

    cara online nya:
    1. install gta sa
    2. instal samp 0.3a
    3. launch 0.3a nya
    4. klik di atas kiri ada gambar *checklist* masukin IP addressnya
    5.masukin nick nya *di atas kanan*
    6. klik server nya trus connect (rcon password kosongin)
    7. masuk game tulis /register [password] buat register
    8.Happy Playing :) :hero:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 10, 2010
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    kalo ini multiplayernya online , LAN apa satu komputer?
    bisa dipake offline ga misalnya satu komputer mainnya?
     
  4. Offline

    0FireFox0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kalo main nya offline ya jadi nya GTA San andreas biasa. kita jadi CJ gitu
    kalo di buat LAN nggk bisa kea nya . soal nya ini server orang di hosted
     
  5. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    SS nya dong....
     
  6. Offline

    m43ng4m3k3j0 Silent Reader Members

    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Ini game online pake koneksi internet atau lan kang. Bisa di jelasin lage gak neh
     
  7. Offline

    0FireFox0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    pake internet .. ya instal aja gta san andreas, trus download tuh 0.3a samp nya buat multi player. kalo udh jalanin 0.3samp nya , jangan GTA SAN ANDREAS NYA. ICON SAMP gambar CW
     
  8. Offline

    echinops113 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,280 / -0
    koneksinya ke server lag ga ni? soale cuman pake spidol.. gameplaynya gimana si? naek level gt ato gimana?
     
    Last edited: Sep 12, 2010
  9. Offline

    lusec Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nih server kelihatanya asyik nih entar kasih aku 500 ammo sm rocketnya y
     
  10. Offline

    rusty97 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hm... ene boleh DM ga?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.