1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Samurai ARMOR ! {{Keren}}

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Armor Samurai negh...

    tp yg pastinya bukan untuk anda..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    ini buat pajangan di meja ya?...
    gue kirain yang bisa dipake... keren tuh kalau yang bisa dipake + samurai2nya
     
  4. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    itu armor buat tikus bro..

    hahahahahahaha...

    jadi yg bisa make cuma tikus. :p

    armor perang tikus tepatny..

    hehe..
     
  5. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,257 / -0
    Bah... kakaakakak...
    lupa baca pesannya diatas >.<
    ada2 aja... buat lawan Tom kali^^
     
  6. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    hahaha..
    iya.. buat perang ma kucing. :p
     
  7. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    itu yang buat tikus apa manusia nyehehe ..
     
  8. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    semua buat tikus bro. :hilarious:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    HO Ho Ho. . . .

    Armour tikus... Kalo ga salah haruznya satu paket nih sama armour kuching... ^^

    Ada" ajah.... Tikus lah dibikin armournya.... *geleng"*
     
  10. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Buset... :wacko:.

    Itu mah gaya perangnya seruduk2an! Jadi kek banteng!

    Gile... ngga kalah ama yg punya manusia! :hilarious:
     
  11. Offline

    takitty Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 18, 2008
    Messages:
    2,889
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,874 / -0
    mmgnya para tikus mau pda perang ke mana? :hilarious:
     
  12. Offline

    kecoa_langit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +965 / -0
    Mungkin tikusnya kebanyakan nonton Tom & Jerry :D
     
  13. Offline

    cataku13 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    Yah dah ga bisa ditembak donk :hilarious: Untung tikus2 sini ga pake armor kek begitu soalnya bokap gw suka matiin tikus dengan cara ditembak... DOR! DOR!
     
  14. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    kalo tikus2 disini pada pake armor, jebakan tikus udah kaga guna lg...

    hahahahaha... :hilarious:
     
  15. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    buset dah tu armor.. bagus bner.. huehue.. pengen saya pakein ke anjing n hamster nih.. huehue.. :meuh: kuat kagak y gotong ny?? huehue.. :meuh:

    utk si :meuh: ada kagak y armor ny?? huehue..
     
  16. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Tikus tu naturalnya bisa lari cepet la klo dipake armor jadi lambat tuh larinya terus armornya tu anti injek ga malah jgn2 pake armor itu malah jadi keinjek orang
     
  17. Offline

    dymas Members

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Yah lumayan
     
  18. Offline

    dafanajwa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    itu summonan nya sapa ya yang make full armour begitu???
    sasuke jangan2:D
     
  19. Offline

    lazz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    hahahaha tikus armor..
     
  20. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    wadoh kalo jerry pake armor ini si tom jadi kapok dunk dia, huehuehue, ada2 aja. tapi keren2 ko bro nice nice
     
  21. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    wuih2 keren2 armornya...
    jadi pengin punya nih buat pajangan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.