1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Samsung Star S5230

Discussion in 'Free Talk Zone' started by spyrolenz, Jul 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    spyrolenz Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Gua mau upgrade samsung star gua karena menurut gua tampilan menu nya standard banget.. and gua liat d youtube tampilannya lewat firmware yg terbaru.. ada info2 lagi ga ttg di mana download firmwarenya???
    :phone:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mike22 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +49 / -0
    wahhhh, itu udah lama bro~ gw udah upgrade firmware wa jadi S5230 XIE5 tapi ya itu, kan dari S5233 turun jadi S5230, cuma jauh lebih bagus bro~ tampilan menunya ada baru, bisa ky iPhone.. hahaha :D

    kalo mau upgrade firmware maupun downgrade disini nih infonya...

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 24
    • Like Like x 17
  4. Offline

    sputnix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +152 / -0
    mau nanya dong
    bener ga sich samsung mau keluarin stra wifi alias samsung s5233w
    kl bener mohon review nya n release date nya
    thanks b4 ^^
     
  5. Offline

    qwertykibot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +458 / -0
    Ada bro bener :D Nanti tapi, tipenya GT-S5233W :D

    Btw, ada untung ada jeleknya update firmware, ada yg ga bisa software java sama skali, jadi pikir2 lagi :D
     
  6. Offline

    my_soulenemy Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.