1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Samsung Omnia I900 VS Nokia 5800

Discussion in 'Free Talk Zone' started by crazy4fun, Nov 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Antara samsung omnia I900 sama nokia 5800 mana yg lebih bagus yah :???: Minta repiew tentang performa keduanya secara keseluruhan yah klo bisa :hmm: Trus klo bwat dipake jadi modem,keduanya kuat+tahan lama nga yah :???: Baterenya bakal hamil nga klo pas inet sambil di charge :???:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yazido Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +13 / -0
    gw ga bisa kasi preview.
    gw vote 5800.
    that's a cool stuff
     
  4. Offline

    superbonto Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo secara spek sih sebenerna menang omnia. tapi, kalo gw pribadi masih lebih vote 5800 deh.. :D
     
  5. Offline

    tmp39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +328 / -0
    tentunya lebih oke omnia karena bagaimanapun
    omnia menggunakan os winmo yang jauh lebih flexible dari os symbian nokia...
    dan omnia didukung dengan prosessor yang jauh lbh cepat d banding nokia
    tapi kelemahan omnia baterai lebih boros..
     
  6. Offline

    n4g4r3 Beginner Members

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +608 / -0
    walaupun lebih canggih omnia tetep gw pilih nokia 5800XM..

    komplet fiturnya...
     
  7. Offline

    Yuffie Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Sama nih, gw juga lagi bingung milih antara 2 hp ini + satu lagi Xperia
     
  8. Offline

    pocong Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    bagusan nokia 5800...5800 top abezzz deh
     
  9. Offline

    modalDengkul Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba puter film dulu dgn kualitas DivX,baru bsa blang mana yg bagus. Omnia I900 yg pling hot gtu.WinMo na bsa di upgrade...ndak spt symbian........ntah apapun hp na terkesan murahan.klo kna virus (mis)pasti minta tolong ma counter,tpi klo pke WinMo,cukup install ulang aza lagi via PC & atu lagi...smua datang sinkron dgn PC
     
  10. Offline

    555 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    3,737
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +997 / -0
    boros?? oia??? :???:

    omnia gw bisa bertahan 5 hari pemakaian normal + denger musik dikit2 tiap hari... segitu termasuk boros ya???

    gw gatau daya tahan yg nokia sih :piss:
     
  11. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +886 / -0
    Mudah aja bro, liat aja harganya. Kalo udah beda sejuta gitu kyknya OMNIA emang lebih unggul dari 5800. Sekarang sih tergantung budget aja:hmm:
     
  12. Offline

    aditya57164 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    buka link ini aja bro.. biar jadi refrensi..

    gsmarena

    :smiley_beer:
     
  13. Offline

    wemphy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    gua heran byk juga yg ngomong 5800 better..
    asal bacot apa emang mengerti ponsel sih..

    jelas OMNIA lah.. coba liat speknya.. jauh kalee...
     
  14. Offline

    randybori Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo saya sih votenya 5800
    klo soal batre pastinya hamil dunk..
    apalagi klo dipake sambil ngecharge bos..
     
  15. Offline

    maniakMU Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Yup, buat sebuah PDA penggunaan batre Omnia efisien banget. Asal gak terus2an dipake plus 3G, GPS, bloetooth aktif. Klo aktif semua ponsel manapun bakal gak kuat.
    Dari harga kayaknya Omnia lebih tinggi, cuma 'what u pay is what u get'.
    Omnia udah lengkap abis,
    5800 juga bagus, cuma klo disuruh milih, gue tetep milih omnia.
     
  16. Offline

    osvaldo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +120 / -0
    Salam bro. Gue baru beli Omnia juga nih, tapi gue bingung kok internetnya ga bisa padahal gue pake kartu flash halo ama simpati yg dah aktip gprsnya. Mohon petunjuk donk!!
     
  17. Offline

    lavizta Members

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Maap bro, ikutan nimbrung. gw pake 5800 dah ampir setaun nih. 3-4 bulan pertama masih puas, abis ntu gw bosen & jenuh dg ni hp coz lom support juga dgn kinetic scroll ampe FW yg ke-31. Mgkn utk urusan (FW) ini gw lebih prefer ke Omnia. Utk urusan keyboard, ternyata (menurut gw) full touch (5800) keyboard na kurang asyik..entah knapa, gw suka qwerty ala N97- Xperia - HTC.:piss:
     
  18. Offline

    mbekur_man Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +35 / -0
    omnia kmn2 lah...pda dengan baterai kyk gitu harang cuy...nokia bisa menang dmn na y...gw bingung mau jawab apa...5800 pake wifi yg ad loginnya g bisa cuy...

    jelas2 gw vote for omnia...
     
  19. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,797 / -0
    masalah hp gw gak tau apa2..
    numpang lewat gan..
     
  20. Offline

    ovich Members

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jelas menang jauh omnia........ngebandingin nya salah....
    beda kelas omnia sama 5800....
    dari os nya aja dah beda.....
     
  21. Offline

    rezkatey Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    susah juga kalo dibandingin, tapi support paling aman dan jelas otak-atiknya membuat pilihan jatuh ke nokia 5800

    kalo ke omnia yang jatuh nanti harga jual kembalinya, mampus tuh!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.