1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Samsung Galaxy S II, iPhone 4, Galaxy TAB 10.1

Discussion in 'Free Talk Zone' started by kerokero, Sep 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    KK minta pencerahannya dengan 3 barang ini donk ? baik kelebihannya ato kekurangannya..

    -Samsung Galaxy S II
    -iPhone 4
    -Galaxy TAB 10.1

    makasi kk..:panda:



    :idws::idws::idws::idws::idws::idws:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arced Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mending samsung galaxy s2 bro. secara os android dan app freenya banyak...
    kalo galaxy tab mah lebih cocok buat presentasi ke client kali bukan HP.
     
  4. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    Untuk App dan lain2 android masi lebih user friendly secara android hpnya gak perlu pake bajak2 supaya bisa isi game banyak...
    Jadinya saran ane sama ama agan yang diatas... mending ambil samsung galaxy s2, gak kan nyesal bro....!
     
  5. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Klo bro butuh hp dengan hardware paling canggih sih,ambil samsung galaxy S II. Tapi klo bro uda punya hp,tapi pengen punya gadget bwat maen game dengan layar besar,pilih samsung galaxy tab 10.1.
    Klo bro mau hp yg aplikasinya eksklusif + bagus2(ada dukungan game square enix di Iphone,klo android sama sekali nga ada game square enix :hehe:),pilih Iphone 4. Eh,mending klo mo beli Iphone,tungguin bentar lagi bro,bulan oktober 2011 bakal kluar Iphone 5 soalnya :hoho:
     
  6. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    masa gan iPhone 5 udh mau keluar lagi yak? cepet amat? belom juga ngerasain yg 4...hahaha

    thanks infonya gan...
     
  7. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    Ok gan....thanks atas infonya
     
  8. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0
    klo bedanya prosesor nya Galaxy S II (nvidia tegra) sama punya iPhone 4 apaaan gan?
     
  9. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Iphone 4 kluar pas bulan juli taun 2010 bro,barang lama itu :hoho:

    PS:Tolong post nya di edit jadiin 1 post aja bro,jangan sampe triple kill gitu. Ntar bisa kena :bata:
     
  10. Offline

    white_wing_0 Beginner Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    tp kn iphone 4 masuk resmi indo awal taon. walaupun ada ntar iphone 5 bm dgn harga selangit haha.. kl ga ribet pake droids kl mo style pk iphone mudah..
     
  11. Offline

    kerokero Beginner Members

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +56 / -0

    bener kata agan white wing, resmi masuk indo kan bru awal taun...itu perkiraan keluar harganya berapa gan?

    ok gan, nnti ane benerin..
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    azengz Members

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ane coba bantu gan ,skrg balik lg tergantung keperluan agan pakainya untuk kegiatan seperti apa dl

    multimedia,kerja,atau just for fun asumsi budget tidak menjadi masalah

    -Samsung Galaxy S II
    kelebihan nya SGS2 nominasi hp 2011 no 1

    -iPhone 4
    tentunya sangat smooth,tp bnyk aplikasi berbayar


    -Galaxy TAB 10.1
    tidak bisa buat telp,tp luas dgn layarnya dgn android honeycomb,bnyk kelebihan di android

    itu hanya penjelasan yg sangat ringkas

    Kembali lagi kebutuhan anda mau seperti apa

    Kalau saya prefer SGS2 praktis,tipis,multimedia cukup puas dgn prosesor yg ok,dgn layar 4,3inch melebihi iphone,,saya kasih tau di SGS2 ada namanya aplikasi SamsungDive amit2 kalo hp anda ilang stidaknya agan bs trace keberadaan,lalu bisaremote lock,n wipe all data atleast
     
  13. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    square enix udah mulai merambah android ( http://www.klikgame.com/article/tgs-2011-square-enix-mulai-jajaki-dunia-ios-dan-android )
    tapi emang gak bisa dipungkiri klo ios itu masih sistem favorit buat para developer games (cari tau sendiri alasannya)
    meskipun android game2nya udah banyak tapi ios tetep sistem mobile yg plg diutamakan, liat aja game2 bagus sistem mana yg lebih dulu dirilis.
    pernah gak share game yg dimaenin di hape android ke facebook? disana ditulisnya kita lagi maenin game iphone padahal kita pake android.
    ios 5 juga udah dirilis, diliat dari youtube sih sistem ini mengalami peningkatan fitur2,
    fitur2 dari sistem lain seperti android, windows diambil beberapa yang bagus buat di implementasikan di ios 5 ini.
    kekurangannya klo mau pasang apps/games bajakan mesti dijailbreak dan katanya sih cara itu bisa ngebatalin garansi.
    sebaliknya klo android bebas mau pasang apps/games apa aja asal resikonya ditanggung sendiri sama yg punya (seperti ada virus, dll).

    klo mau memilih secara hardware dan dukungan software yg banyak tentu aja android plg top,
    samsung galaxy s2 dan tab berbeda penggunaannya, klo sgs2 itu buat smartphone yg lebih gampang dibawa2,
    galaxy tab lebih buat pengganti netbook seperti presentasi, office2 ringan.
    meskipun ke-2nya punya fitur yg mirip tapi galaxy tab lbh enak buat nonton/browsing/baca e-book soalnya punya layar yg lebih gede.
    android kabarnya sebentar lagi ada update sistem ke android 4, katanya sih ini sistem universal
    jadi begitu byk sistem android yg beredar (android 2.1, 2.2, 2.3 dan 3.0, 3.1) akan di satukan didalam 1 sistem terbaru ini
    gak peduli hape/tablet itu masih menggunakan hardware jadul atau yang udah terbaru.
     
    Last edited: Oct 7, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    djaya1407 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    ane vote for galaxy tab10.1 layar besar app nya banyak yg free
     
  15. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    kalau untuk kualitas video recording Galaxy S II ini gmn ya bro?
    wa lgi nyari gadget buat home recording, kira2 Galaxy S II ini udah mencukupi belum ya?
    Apa benar video recordingnya udah support 1080p?

    mohon petunjuknya..
    Thanks
     
  16. Offline

    sbejo Members

    Joined:
    Oct 13, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo utk home recording ud mumpuni koq bro. tp kayanya blom sampe 1080, masih 720
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Yup,samsung galaxy S2 uda bisa video recording sampe 1080p dengan framerate 30 FPS bro :top:
    Silahkan cek spec lengkapnya di sini:
    Code:
    http://www.gsmarena.com/samsung_i9100_galaxy_s_ii-3621.php
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    Noctis88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    780
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +329 / -3
    Oke, jadi ternyata kualitas video recordingnya udah oke ya bisa 1080p
    Jadi gk perlu beli camera digital lagi deh.. hehe..

    Thanks infonya bro :)
     
  19. Offline

    noname777 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    mending nungu bentar lagi gan, galaxy nexus,
    ponsel pertama yang make os ice cream sandwich, apalagi kalo google phone selaludi support untuk upgrade ke versi2 berikutnya CMIIW
     
  20. Offline

    feryantoabun Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    132
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    ane pili galaxy S2 lebi compact di bw kemana-mana,tipis lagi gan.
     
  21. Offline

    chelenk Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    galaxy tab 10.1 better la bro... layar lebih besar...:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.