1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

sampahhhh mewahhh(pic)

Discussion in 'Random Images' started by m4rl3y, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    m4rl3y Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]:hahai:
    lengkap dengan penginapan dan bisa keliling kemana aja:hahai:
    [​IMG]
     
    Last edited: Sep 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    itu yang punya misi untuk keliling indonesia dan ngumpulin kenang2 an dari tiap tempat yg disinggahi ya????


    [​IMG]









    .
     
    Last edited: Sep 28, 2009
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    ala mak jang......
    itu sampah berbentuk vespa apa vespa yg di sulap jadi sampah? :???: :hahai:
     
  5. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Pernah liat tuh gw... itu kendaran bisa jalan lagi, uda ancur lebur juga !?
    STNK 99% pasti tidak ada apalagi BPKB !?
    :piss: ...
     
  6. Offline

    nanachan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,023 / -0
    walah...
    itu jadi losmen :lol:

    gila...

    bagi yg bosen dengan yg biasa2 aja mungkin bisa coba...
    dan rasakan sensasiny~~~
     
  7. Offline

    nomenclature Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,534 / -0
    Wkakakak emang gokil ni 'brotherhood of vespa' gw yang ini....
    bergaya haluan 'ratbike' ampe2 ada beberapa golongan yg tidak mengakui mereka sebagai anak2 vespa, 'malu2in' katanya...vespa dekil kaya rongsokan, n kya kata bro dark diatas, biasanya STNK dan BPKB ngga ada wahahhaa...
    gitu2 mereka solidaritasnya lebih oke lho dari anak2 vespa kebanyakan..Yah tp buat gw sok2 ajalah, selama ga ganggu kepentingan orang banyak n tetep santun dalam berkendara :lol:
     
  8. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wawawkwakawkkwa...gokill tu sampah :haha:
     
  9. Offline

    konoharyu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    busyeeeeenk... apaaaan tauk tuh ><
     
  10. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    pas pameran vespa, ya??
    btw tuh penginapan cuma wat 1 orang ya.. :lol:
     
  11. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    jadi losmen :lol:

    muat berapa orang tuh :???:

    losmen berjalan :lol:
     
  12. Offline

    Scrapper Beginner Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    wah modif aliran ratbike ekstrem tuh..kesanya jadi tumpukan kayak besi tua neh...:piss::piss:
     
  13. Offline

    Joy4ever Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    672
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,114 / -0
    Ealah... Tapi kok tetep rongsokan ya...
    :bata:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.