1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sambilan Isi Survey Ada payment Proof Gan

Discussion in 'Make Money Online' started by arcsuzaku, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    arcsuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Hallo agan-agan semuanya.
    Saya mau memperkenalkan sebuah komunitas survey online yang dapat hingga saat ini ratingnya mulai berkembang pesat.
    Di sisi lain komunitas ini juga dapat memberikan poin-poin yang nantinya dapat dikonversikan menjadi $.
    Dengan bergabung di sini, secara tidak langsung anda telah membantu menambah devisa negara.

    SS Bukti PO
    [​IMG]

    [​IMG]

    Dalam situs ini kita bisa mendapatkan minimal 75 poin setiap harinya.
    Berbeda dengan komunitas online lain yang hanya memberikan poin jika kita mengikuti survey yang tentu saja tidak setiap hari kita dapat megikuti survey.

    Keterangan poin:
    220 poin = Rp 20.000
    520 poin = Rp 50.000
    1020 poin = Rp 100.000
    Ini nanti dikonversikan menjadi $ melalui Paypa|.
    Bagi yang belum memiliki Paypa| nanti akan saya ajarkan cara membuatnya.


    Langkah-Langkah Bergabung:

    Silahkan agan register melalui link di bawah ini.
    http://id.ipanelonline.com/register.html?inviter_id=1032631
    Linknya kok berbau refferal?
    Yupss, kita bisa dapat tambahan bonus poin lagi kalau kita mengundang teman kita untuk bergabung.
    Tapi di sini kerjaannya bukan mencari refferal!!
    Karena ini merupakan situs komunitas online internasional.
    Isi form pendaftaran dengan data anda.

    [​IMG]

    Nanti agan akan dikirimi email untuk konfirmasi aktifasi. Apabila mendapat pesan verifikasi/aktifasi gagal, coba klik link verifikasi/aktifasi yang berada di email agan beberapa jam lagi.

    Ini tampilan utama iPanel.

    [​IMG]

    Silahkan masuk ke HOME anda.

    Silahkan agan Klik PROFIL SAYA - UBAH GAMBAR!
    Agan diwajibkan mengupload photo profile terlebih dahulu.

    Kemudian Klik INDONESIA ONLINE SURVEY CENTRE - SISTEM INVESTIGASI.

    [​IMG]

    Ini merupakan survey mini dimana anda bisa mendapatkan 2-10 poin setiap surveynya.
    Apabila statusnya TERLIBAT seperti yang ada pada gambar, berarti anda telah mengikuti survey tersebut.
    Di sini tidak setiap hari ada survey baru.

    Klik INDONESIA ONLINE SURVEY CENTRE - SURVEY BISNIS

    [​IMG]

    Ini merupakan tempat survey utama anda.
    Di sini bisa menghasilkan 50-400 poin setiap anda mengikuti survey.
    Harap perhatikan persyaratan survey.
    Apabila syarat untuk mengikuti survey adalah wanita berusia 45 tahun, isi aja data agan sesuai persyaratan yang diminta.
    Karena kalau tidak, agan tidak akan diizinkan melanjutkan survey.
    Di sini juga tidak setiap hari ada survey baru.

    [​IMG]

    Klik PROFIL SAYA - BACK MATTER
    Klik warna oranye yang saya tandai.
    Di sini agan bisa mendapatkan 100 poin setiap kali edit.
    Namun hanya bisa edit 1 kali setiap bulannya.

    Bagi yang belum memiliki Rekening Paypa| silahkan membuat dulu.
    Baca step-stepnya di sini:
    Step-Step Mendaftar paypai
    i diganti L
    Pada saat mendaftar agan pilih yang PRIMER aja jangan yang PRIBADI.
    Setelah jadi, silahkan masukan email Paypa| agan di iPanelonline dengan cara klik PROFIL SAYA-INFORMASI AKUN.

    Setelah anda melakukan step-step dari Step 1 hingga Step 8, silahkan PM saya.
    Beritahu nama anda ketika mendaftar di iPanel.
    Nanti akan saya jelaskan Step-Step berikutnya dan bagaimana anda bisa mendapatkan 75 poin perhari di luar poin-poin dari langkah-langkah di atas.
    Plus saya kasih segelas cendol segar apabila nama agan ada di daftar rekomendasi saya..hehe..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    arcsuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    Ayo Ikut Gabung Gan...
     
  4. Offline

    jkpoli Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    gw udah gabung sebelumnya om
    Semoga sukses ya
    Hohoho
     
  5. Offline

    armyrosi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    heeh sayang saya juga udah gabung, kalau nggak percaya ini link saya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.