1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sama Umur Beda Angakatan

Discussion in 'CurHat' started by wilddrive, Jun 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,066 / -0
    Bro, saya mau curhat nih...

    saya lagi suka sama cewe yg tahun lahirnya sama dg saya. tapi, dia kakak angkatan di kampus... saya angkatan 2007 sementara dia angkatan 2006...

    kami emg udah akrab satu sama lain... tapi aku takut menyatakan perasaanku... karena dia kakak angkatan, aku merasa malu ato ga enak hati...

    gimana ya enaknya???? :onion-07:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    yah,
    brondong aja banyak napa mesti takut,
    klo sama" mau pasti juga jadian :piss:
     
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,084
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    EHm......klo agan dah dekat ma dia proses nya bakal mudah. tahun lahir sama, bulan gmn?
    pastiin dlu klo dia mash single n lg ga dekat ma lain (yg dia sukai).
    lalu buat ato cari moment yg tepat (nyaman). selanjutnya agan tinggal nyatakan deh

    maaf klo ga sesuai harapan....
     
  5. Offline

    chondro Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    belajar jadi pria idaman dulu.. harusnya mah jangan suka dulu sebelum pdkt.. jadi jangan sampe takut di tolak.. cuek aja, cewek kan banyak..
     
  6. Offline

    gleedisgood Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2010
    Messages:
    3,217
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,589 / -0
    klo ud merasa sm2 cocok sih knp engga :piss:
    mungkin mulai cari tau latar belakang dy n kira2 bakal cocok ato ngga
    yg jelas klo ud bener2 yakin tunggu ap lg :awas:
    lama2 keburu kecantol orang lho :hmm:
     
  7. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    :swt: Kalo enggak diomongin malah tambah sakit hati khan :???:
    Saranku sich diomongin aj..... :piss:
     
  8. Offline

    yantanjunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    904
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,734 / -0
    gpp.. klo mm suka ga bkln ngirauin tu ko.. nynte aje,, ttp brusha tuk deketin gan,, sukses,, yg pnting sttus dy hrs singgle dlu,, jngn rebut pcr org ya,, g bole...
     
  9. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,053 / -2
    Ngapain malu..?

    ngomong2 TS cowo ato cewe nih?
    mau ngecek ke profilenya males :haha:

    anyway, jgn jadikan rasa malu sebagai hambatan.
    plg liat sikon dulu aja.
    supaya semuanya berjalan dengan baik. pastikan memang sama2 suka
     
  10. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    kaga ngapa lah

    di kampus gue malah ada yg angkatan 2007 tapi cewenya angkatan 2005

    dan semua baik baik saja
     
  11. Offline

    kepik Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    knapa mesti takut dan malu..,gada salah nya juga suka beda angkatan atau beda umur..
    tp nembak,ya coba pedekate dulu,jangan tiba2 bilang suka meskipun udah akrab..,tunjukin rasa suka kita
    ya usahain dia juga suka,hehe..
     
  12. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,747 / -0
    hajar aja gan.....ga perlu takut walo loe angkatan dibawah die...soal diterima apa ngga ga usa dipikirin itu belakangan yang penting loe nyatain aja dulu...
    menurut pengalaman gue, klo loe ga nyatain, loe mungkin bakalan nyeselin apa yg loe ga lakuin..karena gue ngalamin sampe sekarang...dulu dia uda sayang sama gue tapi gue ngeluarin kaa2 yang salah makanya gue nyesel dulu ga ngomong apa yang mesti gue omongin. Tapi sekarang gue masih deket sama doi sampe sekarang walo ga ada ikatan apapun..dan itu yang gue syukurin sampe sekarang. kenapa? klo gue ngomong apa yang dulu gue mesti lakuin, saat ini mungkin gue ga bisa deket lagi sama dia..

    jadi intinya adalah, do what you have to do, regret later krena ini uda masuk ke perasaan.....
     
  13. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,066 / -0

    bukan brondong... umur qt sama... cuma dia beda angkatan :piss:
     
  14. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,066 / -0


    saya cowo bro...
    emg saya ga malu menyapa ato ngobrol dgnnya walau bnyk tmen2 yg liat
     
  15. Offline

    wilddrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    1,239
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,066 / -0


    saya udah observasi, bro... dia single... dr status di FB n komen tmen2nya yg mnyuruhnya cr cowo... mnurut aku, dia cewe baik2...
     
  16. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    bah ngapain takut.... byk kok yg kasus nya kyak gene bro... klo emang dah sama2 suka mah pasti jd mustinya :top:
     
  17. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,053 / -2
    bentar :keringat:

    mksd gw liat sikon. bukan masalah u malu buat nyapa ato ngobrol sama dia walau byk temen2.
    tapi sikon kondisi hati tuh cewe.

    U suka, mau jadi pasangan. dia mau juga ga?
    yg jadi masalah itu ini.

    Dan juga ya pastikan sih jgn nembak di depan teman2 yg lain juga walau u ga malu.
    belom tentu target u, si cewe ga malu :swt:

    romantis boleh aja. tp renungkan resiko yang bisa terjadi juga.
    u ga mau sampe bikin dia sedih kan?


    anyway..
    jgn multi post ya.

    silahkan pakai tombol edit klo mau ngedit post yg udah di post.
    klo mau multi quote (kutip banyak post-omongan orang).. bisa pake tombol yg ada di kanan bawah post orang tersebut.
    Yang gambarnya tanda kutip sama tambah ( " + )

    tiap post yg mau di qoute. teken tombol + itu. klo udah mau jawab. teken tombol yg reply with quote~

    untuk yg udah2 itu. gw rasa biarin dulu aja. ntar tunggu momod yg gabungin aja.
    ato u bisa minta bantuan mereka buat merge skrg2..
    kirim pesan ke mereka.
    kalau ga tau caranya ya udah diemin aja dulu
     
  18. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,623 / -0
    kaga usah takut bro
    ane juga ama senior :hihi:

    daripda keduluan diembat orang lain :hehe:
     
  19. Offline

    Gubrakz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,639
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,747 / -0
    enak loh pacaran sama senior...apa lagi klo umurnya lebih tua...lalalalala~
     
  20. Offline

    afid88 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +83 / -0
    cinta ngga kenal usia..tugasnya cowo emang nembak cewe gan...maju terus...
     
  21. Offline

    CherryBerry Beginner Members

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,638 / -0
    sekarang jama demokratis bro .

    lu liat yuni shara ame rappi ahmed deh
    umurnya yuni udah hampir sm kaya emakny si rappi
    lu mah cuman beda angkatan kali...
    banyak tmen gw yg pacaran sm adek kelasny
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.