1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Sama sekali gak bisa download

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by berbijidua, Aug 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    berbijidua Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2007
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    Semenjak indowebster pake popup window, setiap klik button "Download from IDWS" keluar pop up window ke loneads.com atau idws.biz, atau satunya lagi. Tapi isinya selalu halaman kosong, boro-boro bisa nemu download here.

    Hasil ping:

    C:\Documents and Settings\Administrator>ping www.idws.biz

    Pinging null.idws.biz [119.110.76.41] with 32 bytes of data:

    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.

    Ping statistics for 119.110.76.41:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

    C:\Documents and Settings\Administrator>ping www.loneads.com

    Pinging null.loneads.com [119.110.76.41] with 32 bytes of data:

    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.
    Request timed out.

    Ping statistics for 119.110.76.41:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),


    Gw liat di file hosts gak ada isinya
    Udah jalanin dari Opera, Chrome, FF, akhir IE, semua sama...
    Gak bisa

    Ada yang bisa bantu?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    i'msido Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +69 / -0
    iya nih,malahan masuk ke indowebster.com aja lama bgt.ga kelar2 loadingnya..
    gmn dengan yg lain??
     
  4. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,049 / -0
    kalo gw juga susah banget masuk ke link IDWS ...
    lama gitu page nya muncul .., tapi kalo udah download process sich normaly aja :P
     
  5. Offline

    indowebster1 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    emang sih, untuk versi yang terbaru IDWS agak nyusahin. Cuman setahu ku meski pernah terjadi load halaman kosong tp jarang banget. Ga tau deh buat yang lain yang ternyata lebih sering blank page. Malah kemarin nyoba ternyata berubah lagi metodenya. So far sih masih fine-fine aja kl pas sedang download. Yang susah mah memulainya.
     
  6. Offline

    devshed Lurking Around Administrator

    Joined:
    Jul 19, 2007
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +130 / -0
    koneksi anda di blok dr sana bukan dari kami.

    cek koneksi nya bos

    belum terbiasa :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.