1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sam, Anjing Terjelek Di Dunia

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by t1t0, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    t1t0 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    Sam, seekor anjing buruk rupa yang keburukannya justru membuatnya terkenal, dikabarkan mati oleh pemiliknya. Anjing dengan ras Chinese crested itu berhasil masuk televisi berkali-kali, naik limo kemana-mana, dan bertemu dengan bos besar, Donald Trump, hanya karena bentuknya yang jelek.[​IMG]

    Sam mati beberapa bulan sebelum ulang tahunnya ke-15. Sang pemilik, Susie Lockheed, begitu berduka dengan kepergiannya. "Tidak akan ada lagi anjing seperti dia", ujarnya sedih. Secara fisik, Sam memiliki tubuh tanpa bulu, gigi yang hancur, dan memiliki jambul putih kasar di atas kepalanya. Tapi kelemahan itu malah menjadi kelebihannya yang paling menguntungkan dan membawanya ke popularitas.

    Anjing ini menjadi selebritis internasional segera setelah memenangkan gelar "hewan terjelek di dunia" tahun 2003, dalam sebuah kontes bernama ‘Sonoma-Marin Fair'. Setelah itu, dia kembali lagi memenangkan gelar yang sama di tahun 2004 dan 2005. Maka dimulailah perjalanannya keliling dunia seperti tampil di televisi Jepang dan Selandia Baru, serta masuk majalah di Inggris. Kemana-mana iapun menginap di hotel mewah dan terakhir ia sempat hadir di acara talk show bersama Donald Trump.

    Sang pemilik ikut menambah sukses Sam dengan membuat kaos bergambar Sam, kalender, dan tempat minum kopi yang diberi nama "ugly mug".

    Pada saat Sam mati, sebenarnya ia harus menghadiri sebuah syuting acara serial produksi Discovery Channel tentang spesies hewan terjelek di dunia.Namun sayang, Sam sudah keburu tiada.

    Susie Lockheed, 6 tahun yang lalu setuju untuk membantu menyelamatkan Sam dan menampung anjing malang yang tak diinginkan siapa-siapa ini dirumahnya. Awalnya ia ketakutan sendiri kalau-kalau Sam suka menggigit atau lainnya. Tapi Sam ternyata seekor anjing yang manis dan Susie pun jatuh cinta pada hewan peliharaannya ini, walau harus berkorban tatkala kekasih Susie yang waktu itu tidak setuju dengan pengadopsian Sam, memutuskan benang asmara dengannya.

    Lucunya, Sam justru membawa jodoh baru untuk Susie, seorang pria yang ikut jatuh kasian melihat foto Sam di internet dan berkunjung ke kediaman Susie untuk melihat Sam. "Kenangan bersama dengan anjing hebat ini banyak sekali. Saya sangat kehilangan", ujar Susie dalam sebuah wawancara tabloid. Penyebab kematian Sam ialah disuntik mati oleh dokter hewan setelah divonis menderita gagal jantung.

    "Dia anjing yang setia. Tidak ada yang akan menggantikannya", tambah Susie yang memiliki 3 anjing ‘normal' lain bernama TatorTot, TinkerBell dan PixieNoodle.

    Belajar dari Sam, ternyata selalu ada yang baik yang bisa diambil dari keberadaan yang buruk sekalipun. Hanya jika kita mau terus berusaha dan melihat dari sisi positifnya.
    [​IMG]

    http://www.jawaban.com/news//userfile/UglyDog_3.jpg

    [​IMG]

    :hero::awas:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    o___o kyk anjing zombie...serem abis...

    untung peliharaan gw di rumah ga seserem itu ~__~

    tp hebat jg ya...gara2 jelek begitu, dy jadi terkenal ke dunia internasional...
     
  4. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    anjingny serem jg tuh..
    tp pemilikny malah untung bs terkenal gara2 tu anjing..
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    wkwkkwkwk. parah.. keliatan galak tapi jinak juga.. wkwkkwkw. hiii serem
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    Bener2 jelek anjingnya... :swt:

    tapi klo pemiliknya aja bilang dia anjing yang baik.

    Jangan menilai buku dari sampulnya.. :top:
     
  7. Offline

    StuckBug Beginner Members

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Gile, serem bener tuh anjing,, bnr kt yg diatas,, ky z0mbie
     
  8. Offline

    rossieu Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +964 / -0
    sangkin penasaran langsung ngegoogle
    Ugly Sam
    [​IMG]
    Sweet Sam
    [​IMG]
     
  9. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    ngeri bgt tuh..
    tapi untung dia baik..
     
  10. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    mirip anjing zombie :ngacir:

    tapi tetap makhluk tuhan cuy :ngacir:
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    kek zombie gitu..:suram:
     
  12. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    wew jd punah ya inti nya??

    ato ad keturunan ny lagi ini anjing?? serem sih kalo cuma d liat lewat foto2 yang cuma d ambil waktu lagi ngeluarin gigi :haha:

    seseram ap juga tetap hewan peliharaan, jangan liat luar ny doang, liat sisi baik ny juga ..

    :maaf:
     
  13. Offline

    Ryuzaku Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    125
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    keburukan itu juga merupakan suatu kelebihan...waka..ka...:hihi:
     
  14. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    zombie seri anjing ya....
    namun dari segala keburukanny lihatlah sisi positifnya...:awas:

    klo orang terjelek mungkin TSny ....:haha:
    just kidding...
     
    • Like Like x 1
  15. Offline

    LabiL_Tu_NikmaT Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +21 / -0
    tu anjing cacat genetik ato korban kekerasan y? :kaget:
     
  16. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    Jelek2 bawa banyak duit
     
  17. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    Asli...keknya tu doggy gk layak idup n reproduksi dh...cz memperjelek keturunan...ckckckckck :ngupil2:
     
  18. Offline

    shiluman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +3,516 / -0
    w jelek kok ga seberuntung sam yah,,,,:voodoo::voodoo::voodoo:
     
  19. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,201 / -0
    don;t judge the book by its cover...
    jelek" gitu ternyata jinak
     
  20. Offline

    kakakhikmatx Beginner Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    ga setuju gan, itu bukti kekuasaan Tuhan, bisa nyiptain apa pun
     
  21. Offline

    adadajah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +762 / -0
    wuiihh,,, serem bgt... !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.