1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Salut utk teman2 IDWS!!

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Pertama gw msk k idws, gw kagum ma tmen2 d sini.. Tmen2 berlomba utk bijak k tmen2 lain yg dlm mslh. Jgn takut d blg 'SOK' bijak... G peduli umur... Trs bljar utk bijak.. Penting tuh... Bnyk kata2 bijak dr tmen2 yg gw salut.. Dan gw inget trs... Jgn tkut d blg sok bijak... Krn tmen2 dah mlkukan hal yg baik... Salut utk kalian semua!!!
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    Makasi bwt piknik..

    lagian temen-temen disini musti share pengalaman n info..

    buat tambah-tambah ilmu temen yg laen..
     
  4. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    hehehe...........selama membantu itu gratis......lakukan!!! :onfire:
    hahahaha
     
  5. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,567 / -2
    Selama qta msh membantu .
    kenpa gak .
     
  6. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    lah sama2 pik..krn manusia dilahirkan individu tp untuk menjadi sosial..
    so mesti saling bantu..hheehheee...
    orang tinggala ketik ae kq..hahahahahaaaa
     
  7. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Ow ya memang tolong menolong dalam kebaikan itu memang diutamakan he..he

    sesama member atau MVU atau moderator atau admin atau bahkan visitor sekalipun bila perlu dibantu

    ya terimakasih atas pujiannya ke saya

    hua..ha..ha

    (Sok2an mode : on)
     
    • Like Like x 3
  8. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Kembali kasih... Biar sekali pun gratis or tgl ketik aja.. Tp ketikan tmen2 sangat ngebantu sikologis org yg butuh nasehat.. Itu yg aku liat slama ini d idws... Terutama rubrik allabout story, nilai sosial na cukup tinggi..
     
  9. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,306 / -0
    Btw, bagi2 pengalaman ajaa... Mngkn dgn begitu, Problem Solved

    :top:

    :onion-50:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    yaaa intinya kita jadi KELUARGA disini,,,,

    sedih brg seneng brg,,,, semua dilakukan dengan penuh keceriaan,,,

    thanks for IDWS....
     
  11. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    aku juga sering membantu........membuat kerusuhan :lol:
     
  12. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,554 / -0
    ^
    sama :lol:

    sharing & saling komunikasi bs menambah ilmu qta... so thx bwt yg saling ngerti & bantu... :onion-52:
     
  13. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +643 / -0
    jadi malu d blg bijak =D// (padahal lom perna tuh) hohoho
     
  14. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    gue dukung bro...... :cheers: :cheers:
     
  15. Offline

    Hirorens Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    492
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +205 / -0
    wah semuanya sangat baik yah
    yang baik2 tolong diklik dong hijau nya he.. he...
     
  16. Offline

    JailLover Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    .... (- _ - )" Selama itu masih saling menguntungkan dan menambah jumlah post buat gua....

    No Problem....

    Kebaikan adalah bullshit yang hampa bagaikan angin... didunia ini yang ada hanyalah keadilan.... termasuk keadilan dalam kebaikan.... help me help you!! inilah kejamnya dunia...
     
  17. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    gw juga sering ngebantu upload game... (klik siggy)
    soalnya gw sering dibantu di sini, jadi gw juga harus bales budi...

    sebagai keluarga, apa salahnya qta saling berbagi?
    Salut bwat IDWS
     
  18. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    ngomong2 gue pernah bantu apa ya
    coba gue inget2 dulu
    mungkin pernah lah kalau belum iya nunggu aja mungkin saya bisa bantu doa
     
  19. Offline

    Deadman666 Silent Reader Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    thanx 4 all
    :clap:

    panjang umur teman2 idws semua
    biar qta tetap bisa sharing satu sama lain :th_103_:
     
  20. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hahaha.. Sbener na gw pengen upload apalah yg gw punya.. Dasar inet gw kaya kiong.. Jd sabar dulu ya...
     
  21. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    yg paling gw suka sm ni forum adalah org nya ramah2

    :D

    ga maksud cr muka.. tp emg bner kan, kalo hampir smua member , momod, admin nya ramah kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.