1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Photography Salt Labyrinth

Discussion in 'Random Images' started by crumclimax2, Feb 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,449 / -0
    In past we have seen many impressive art installations but what we have here today is something special and unique that stands out from the rest: "Salt Labyrinth created by Motoi Yamamoto". This Japanese artist uses salt in loose form to create intricate labyrinth patterns. Following the untimely loss of his younger sister about fifteen years ago, Motoi Yamamoto chose the unusual medium of salt as it plays a very important role in Japanese culture and beliefs. He has used his artwork as a means of reconnecting with her memory. Over a period of time he has developed a more personal meaning for salt and thinks that salt in his work might have been a life-sustaining substance for some creatures. And for this very reason he requests that the salt in his installations be returned to the ocean once the artwork is disassembled.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    sauce
    Code:
    http://www.motoi.biz/english/e_works/e_works_installations/e_labyrinth/e_works_insta_labyrinth.html
    
    Maaf klo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu garam niat amat dibentuk kayak labirin itu, tapi maksudnya apa :???: , bikin karya seni kah :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    weleh..detailnya..:top:
    keren banget bisa bikin kaya gitu, udah :pusing: duluan sebelum bikin
    tp nice..:top:
     
    Last edited: Feb 9, 2010
  5. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    wew sampe pintu kebukan and ada angin yang masuk nangis tuh anak... GG
     
  6. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    anjrit...kurang kerjaan banget....
    d sono ga ada forum indowebster buat d utak atik gitu y? pada maenan garem
     
  7. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,449 / -0
    Iya, emang karya seni
    :lol:
     
  8. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    kerennn... niat banget tuh orang
     
  9. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    kaga kebayang dah tuh capek bet buatnya
     
  10. Offline

    kerdus Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    dopost...sori :piss:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  11. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    pusing gw ngeliatnya :pusing:

    tapi detil banget yah, keren :top:
     
  12. Offline

    SaintShine Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Kerennn.. Gmn tuh cara buatnya Gan?
    Pusing2 dah buat labirinnya..
    Salut salutt..
     
  13. Offline

    silver_bullet Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    2,376
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +16,193 / -0
    gimana buatnya tu :???:
    apa ga pusing :pusing:
     
  14. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wogh, keren :top:

    tapi geli liatnya, jadi pengen ngancurin :haha:
     
  15. Offline

    ramal Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    garam aja bisa dibuat begitu
    kreatif dan ulet
     
  16. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,534 / -0
    saya kok agak tidak mudeng ya..
    bingung gambar apa? hehe
     
  17. Offline

    ipnoe Beginner Members

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    wah niat amat bikinnya,,,yang ngeliat malah jadi
    :pusing::pusing:
     
  18. Offline

    ciscusss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +215 / -0
    ajib gan, keren asli...niat bener buatnya
     
  19. Offline

    mzgreek Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,086 / -0
    gila tuh orang
    beneran cuma pake garam tuhh
    emang kreatifitas g ada batasnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.