1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Salam Perkenalan Serta Laporan

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Zafira_rs, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zafira_rs Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +121 / -0
    Sebelumnya saya mau memperkenalkan diri bahwa saya adalah TAMU baru di forum IDWS ini.
    Nama ku :Zafira_rs
    Lokasi ku:Jember
    Saya mau berterima kasih sebelumnya karena sudah diterima di forum ini apabila nanti kiranya ada kalimat2 dalam postingan saya ada yg kurang berkenan sudilah kiranya semua rekan2 di forum ini meluruskannya.
    Disini saya mau menyampaikan laporan kenapa untuk membuka suatu thread aja kok lemot sekali?Tadi siang juga begitu saya sampai membuka beberapa kali juga gagal.Mohon penjelasannya dari rekan2 semua.
    Terima kasih

    :idws: It's Ok
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    tadi siang kan emang lagi maentenance kk, jadi ya gak bisa di buka... :piss:
    kalo soal buka forum kerasa berat, saya juga mengalami itu..
    yah mungkin dikarenakan sehabis maentenance itu..
    kalo gak ya nih warnet nya yang lemot, lagi di warnet soalnya... :hehe:
     
  4. Offline

    Layfon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,637 / -0
    selamat datang di IDWS :em0100: semoga betah, mengenai buka forum lemot,karena server idws di jakarta lagi trouble,yah berharap aja cepet normal..kalau ga salah sejak pemadaman bergilir jadi gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.