1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Salah Tekan Nomor, Kejahatan Terbongkar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Lunavea, May 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Lunavea Silent Reader Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    WENATCHEE, KOMPAS.com — Gara-gara menekan nomor yang salah, kejahatan yang selama ini ditutup-tutupi oleh sekelompok lelaki akhirnya terbongkar juga. Seorang lelaki yang tinggal di ruang lain di sebuah hotel ingin menelepon seseorang di kamar nomor 119, Wenatchee, Washington DC, Amerika Serikat.

    Dia langsung membicarakan masalah heroin dan narkotika lainnya yang ingin diperjualbelikan. Bodohnya, dia ternyata tidak menelepon 119, melainkan 911.

    Berbekal pembicaraan itulah polisi bergerak. Benarlah, ternyata di kamar 119 ada seorang pria berusia 29 tahun yang kedapatan memiliki heroin dan narkotika lain di kamarnya. Ketahuan deh....
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    rushdie Beginner Members

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tolol banget, masa bisa salah dari 119 jadi 911.........:sepi::sepi:
     
  4. Offline

    20th_century_boy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    udah kebelet seneng mo dapet duit kali om :lol:
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    :swt:,,....apa!!!

    penjahat lagi linglung tuh. Ngawur..
     
  6. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    terlalu jujur itu orgnya sampe nelepon polisi wkwkwkw.... :lol:
    andaikan semua penjahat kyk gitu :lol:
     
  7. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    sial amat tuh orang
    bisa salah neken nomer
    yg d teken nomer polisi lg
    hahahah
     
  8. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    idiot :oii: mana ada 119 jadi 911 :swt:...............................:ngacir:
     
  9. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,568 / -6
    911 kan telepon klo darurat.
    bodoh banget yah..
     
  10. Offline

    Marx_Saint Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    3,996
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,878 / -0
    Yang aneh bukannya halo dulu malah langsung bilang ada pesta narkoba. :lol:

    ^^
     
  11. Offline

    myth73 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,371 / -0
    Paling penajhatnya lagi mabok, pengennya mencet 119, tapi pandangannya kabur, jadinya mencet 911:haha:
     
  12. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    pasti dia tekan nomor waktu teler :hihi:
     
    Last edited: May 26, 2010
  13. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    tolol bgt nih orangnya:lol:
    pengin liat tampangnya..
     
  14. Offline

    havel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +876 / -0
    weks dodol wkwkw.....
    pelajaran nih kalo mo nelpon pastikan no tujuan anda benar wkkw
     
  15. Offline

    viki281abies Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahha....syukurin tu pedagang heroin....
    bikin mampus anak bangsa aja
     
  16. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    :swt: lokasinya di amrik om
     
  17. Offline

    ikkey Beginner Members

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,079 / -0
    mata penjahatnya ga beres kali ya?
    masa mau pencet 119, eh mencetnya 911
     
  18. Offline

    uyabz85 Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wakakakakaka :haha:

    parah parah

    plg dia uda kepikiran mau tobat tuh.makanya ga sadar teken 911
     
  19. Offline

    kingbandits Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    apes bener tuh orang,,,mimpi apa tuh semalem
     
  20. Offline

    end_star Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ah, bego banget tuh Penjahat.....
    Di Indo pernah kejadian kayak gitu nggak?
     
  21. Offline

    terongsquad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +21,992 / -0
    Komentar gw cuma satu kata:


    bodoh :wuek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.