1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Salah satu angkutan di Padang Pasir Arab Saudi

Discussion in 'Random Images' started by metzebs, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    metzebs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +920 / -0
    Nich ada contoh dari Kecanggihan Truk yang dipakai di padang pasir Saudi Arabia, Kalau begini sich gak bakalan terasa yang namanya panas padang pasir.
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Pemandangannya tinggal di Set, mau yang seperti apa..
    [​IMG]
    [​IMG]
    Ada GPSnya..
    [​IMG]
    layar LCD
    [​IMG]

    Kalau yang ini lagi berlomba dengan unta-unta...
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    Sand Buggie....
    pernah ada manga yang ngulas abis fungsi dan fitur ni mobil...
    kalo ga salah namanya D-LIVE (kalo di baca pake aksara jepang jd DRIVE)

    majalah RALY XS jg perna ngebahas ni mbl, tar gwe cari2 di hardis gw deh speknya
     
  4. Offline

    gdggrm Beginner Members

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    Mantap abis...
    kirain mobil perang, ternyata hotel berjalan...
     
  5. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Wah...
    bener2 keren nih kendaraan!!!!!!!!
     
  6. Offline

    beeZare Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,449 / -0
    boleh ikut naik ga ?

    [​IMG]
    ntu yang kotak dibawah fungsinya buat apa ?
     
  7. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah gan itu kan mobil2 yg sering di pakai di raly2 padang pasir....
    Ane sering liat tuh klo ada pertandingan raly padang pasir....
     
  8. Offline

    Mamba Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    Wah gan itu kan mobil2 yg sering di pakai di raly2 padang pasir....
    Ane sering liat tuh klo ada pertandingan raly padang pasir....
    :chinese::chinese:
     
  9. Offline

    BabyBeaR Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +126 / -0
    Bzz Isinya Keknya ENak Jg Tuh xD~
     
  10. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah dari luar keliatan biasa aja...
    ternyata pas udah masuk..... waw.... :onion-84:
     
  11. Offline

    thelonecatsz Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    buset dah, aman dan mahal
     
  12. Offline

    ninkin Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +283 / -0
    kayanya yang punya cuma raja minyak aja :haha:
     
  13. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    luar nya seremm.....
    di dalem nya....
    wuih....
    keren abis..........
     
  14. Offline

    lazuard Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    410
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    tu mobil di indo ade yang punya ga ya???:)
     
  15. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,234
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,708 / -11
    Sama ama konsep rumah karavan yang suka dipake sama orang-orang Barat sono. Ternyata di Arab ada juga toh. :onion-08: Ck ck ck.. isinya mewah sekali, ada player HD segala. Kayaknya kepunyaan keluarga raja nih.
     
  16. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,870 / -0
    itu lah beda antara negara mampu ama yang kurang Bro.
    Mantap tuh truknya :smiley_beer:
     
  17. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Berapa harganya?????





    .
     
  18. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    gila.. keren..
    tapi kirain kayak sandflier yang di breath of fire 4..
     
  19. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +812 / -0
    coba di tmbah playstation ama internet :top::top:
     
  20. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    Kayaknya ad yg lg kejar setoran y, tuh omegakaiser.
    Ati2 di delete ma momod tuh.
    Btw tuh kendaraan keren bro.
     
  21. Offline

    ceritaspontan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    waaaw.....bagus uy....:smiley_beer:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.