1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Salah Memindah Thread

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by vegasafiq, Oct 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vegasafiq Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,990 / -1
    Saya Mau Tanya Admin IDWS ini ....

    Saya Membuat THread Baru di forum komputer/windows
    yaitu tentang Memproteksi Folder

    Tetapi Ada yang memindahnya ke thread lain

    padahal yg saya maksud untuk WINDOWS XP
    tapi di pindah Thread Windows 7

    Yang Bener Donk...

    :awas::awas::awas::hulk::hulk::hulk:
     
    Last edited: Oct 2, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    wah gimana nih orang kok malah marah2..

    tanya/PM momod yg mindahin donk.. :dots:
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    Tolong bahasanya dijaga!

    Minta diperhatiin kok ga mau menghormati orang lain...
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    SuzukiRyo Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    3,927
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,117 / -0
    kok malah flaming sih ??? :kacau:
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    silahkan hubungi mod setempat dulu, bisa lewat VM ato PM..
    BRP sent..ga perlu tanya kenapa.. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,080 / -0
    ini TS bisanya marah2 doang. padahal kalo dia mau baca, threadnya dipindah ke thread yang ngasih solusi ke problem dia.

    mau minta perhatian tapi sendirinya nggak mau memperhatikan :hammer:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    Kalau ada keluhan harap disampaikan dengan baik dan bahasa yang sopan. tolong hargailah moderator. moderator pasti punya alasan kuat kenapa memindah thread. jangan emoi dulu.
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    nice info..
    mantaph gan.. :top:
    =======
    g kasih BRP n thanks sekaligus atas keberanian lu. :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,698 / -9
    bahasanya dijaga woi.. :hammer:
    moderator juga manusia. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    tolong diclose bro momod...

    ^atas

    gw juga kasih bro.. lama gak lempar bata :piss:
     
  12. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    lol ngakak gw

    kayanya asli nya isi thread bro adalah ini

    Judul Thread : MemProteksi Folder

    ok

    1. anda tidak menyebut kata2 XP, jadi IMO gk salah klo d merge ama thread yg nanyain "Software Hidden Folder yang Kompatibel dengan win7"
    2. bro littlekura memberikan solusi dengan menggunakan folder security, jd IMO thread nya di merge karena pembahasan kedua thread itu sama

    CMIIW
     
  13. Offline

    h4ck_Z Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,457 / -0
    @Azure

    ooh gitu........ :hehe: panter gak ada kata2 winxpna sih

    [waw ada kk azure :takut: ]

    :sembah:
     
  14. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    datang juga neh.. :hahai:
    yah menurut saya c ga salah.. :bolakbalik:
     
  15. Offline

    scorpion182 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +747 / -0
    wah klo begitu di close aj threadnya kan sudah clear masalahnya :ngupil2:
     
  16. Offline

    Azure Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,462
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,499 / -0
    ah btw, gw bukan moderator SF Computer

    :ngacir:
     
  17. Offline

    vegasafiq Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +3,990 / -1
    Ok Semua Maaf Dech kalo Kata SAya Kasar

    Nggak diulang lagi...

    Asal yg untuk admin/moderator or yg laen
    kalo mau minda thread hati2
    jgn sembarang2an

    ok thanks for IDWS atas Reply nya
     
  18. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    @vegasafiq

    lain kali sebelum buka thread coba bicara dulu pada moderator yang bertugas disana, selama kamu nanya baik2 mereka juga bakal menanggapi dengan baik
     
  19. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    bisa gak tanya dgn baek2 bro:???:
    BRP was sent :ngacir:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.