1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Salah Belok, Penguin Tersasar 4 Ribu Mil

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0



    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK


    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 1, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,019 / -0
    bukannya mereka (pinguin) biasanya pigi rame2/berombongan :bingung:
     
  4. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    ga pake GPS sih
    makanya nyasar :peace: :hihi:

    nyasar 4000 mil..
    berarti 6400km..
    jauh amat ya.. :shock:
     
  5. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    ternyata binatang juga ada yg gampang nyasar kaya saya :swt:
    mungkin di kejar2 hewan pemangsa ato kebawa arus? harusnya penguin ga gitu terpengaruh arus sih.
     
  6. Offline

    4wan Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -1
    kasihan bgt tu penguin,tersesat kok jauh amat:hahai:
     
  7. Offline

    bodo Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kasian amat. ga pake gps sih pinguinnya.haha
     
  8. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Kayaknya penguin harus diajarin cara pake GPS biar nga nyasar lagi :hoho:
     
  9. Offline

    Excalibur_212 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    1,061
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,133 / -0
    Akh :top: banget
    gw jadi mau kesana :hehehehe
     
  10. Offline

    mcxwell Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    kasian amat tu pinguin... bisa balik gak tuh? :bingung:
     
  11. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    kok penguinnya cuma 1 yg nyasar?
     
  12. Offline

    O_rion Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,061 / -0
    Waktu dia lagi perjalanan GPS dia rusak kali makanya salah belok trus kesasar deh :lol:
     
  13. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    Makanya pake kompas, kalo pake gps kan mahal....

    waw, tp kira2 bisa bertahan gak ya dengan kondisi cuaca yang jauh berbeda.....
     
  14. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    pengen bawa kerumah deh pinguinnya.. kwkwkwkwkwkwkkw. btw. nyasar segitu jauh, sendiriankah? :???:
     
  15. Offline

    shinigamidika Superstar Moderator

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,009
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,200 / -0
    kok bisa nyasar ya...biasanya kan peguin pergi bergerombol....
    kasian juga tu piguin bisa nyasar jauh bgt...
    low lama2 di situ entar bisa mati ga ya...
     
  16. Offline

    ckyiscky Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    haha padahal buka google map aja ya !!
     
  17. Offline

    dimasharry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,630 / -0
    kasian amat :sedih:

    nyasarnya sendirian lagi :sedih:
     
  18. Offline

    hiruma_youichi66 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,684
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,921 / -0
    jadii anda sebenernya hewan ato orang?:lol::peace:

    bisa aja dia dikejar,soalnya klo pingu kan biasanya kelompok,,
     
  19. Offline

    cvx Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +2,626 / -0
    Pinguinnya nga pakai peralatan yang cangih makanya nyasar
     
  20. Offline

    Oyon87 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +630 / -0
    wele bisa nyasar sendirian ya... keknya liat d pantai banyak cewe2 seksi kali....
    jadi dia tergoda buat godain tante2 di sana hahaha
     
  21. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    jadi inget film happy feet...jangan2 si pinguin juga terinspirasi dari ntu film...
    kan tokoh utama di film itu juga pinguin emperor klo gag salah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.