1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sakura or cerry Blossoms (awas BW)

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Mar 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Sakura or cerry Blossoms

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    enjoyyy....:beta1:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    sakura tuh emnk bagus
    sayang w g pernah pergi kejepang jadi ngliatannya di foto aj :swt:
     
  4. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,268 / -0
    wahhhh enagnya Klo sakUra Ada Di Taman ku....
     
  5. Offline

    tacha Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    wahhhhh pantesss moment sakura ditunggu semua orang di Jepang buad piknik... keren banget soalnya...
     
  6. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    subhanallah..
    indah banget bro TS, update lagi bisa ngga??
    belum pernah ke jepang, jadi cuma bisa liat via foto n video...
    bener2 indah, sayang di indo ngga ada seperti itu. Tapi dulu pas nememin nyonya ke toko taman bunga, penjual nya ada yang bilang sakura lokal(sakura nya indo). seinget gw, bunga nya jg warna pink gitu. bener g ya??
     
  7. Offline

    mr5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,749 / -0
    anoo...
    yg gambar ke2 itu dmn yak?
    kayak bukan japan aja
     
  8. Offline

    Tetsu_85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    ngbayangin bisa duduk2 dibawah pohon sakura..makan bento box sama sake...pasti nikmat banget.....:onion-03:
    jadi kepengengen dah rasanya ke Jepang...
    :onion-72:
     
  9. Offline

    meliati Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Wow..keren..

    Kapan yah bs ngeliat langsung..:th_091_-1:
     
  10. Offline

    hagare Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,957
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,015 / -0
    it's so beautiful.

    kapan ya gua bisa piknik disana sakura viewing.....

    sigh.........
     
  11. Offline

    bengawansolo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang di washington dc emang keren. kok gak disebar juga yak di bukit tinggi kek ato yogya biar nanti kita bisa kasi poon jati ke jepang..
    haha

    btw kayaknya yang di jepang jauh lebih mantap lagi

    cheers
     
  12. Offline

    fikikamil Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wooooooooooooooooow cuma bsa terpana [​IMG]
     
  13. Offline

    HeLLeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +713 / -0
    wihhh..
    cantik2...
    musim semi ya..
     
  14. Offline

    lucielle Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    wah, dari dulu pengen banget melihat sakura di jepang:onion-16:
    sayang mahal banget buat ke jepang:onion-57:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    waduh....
    di indonesia ga bisa di tanem ya pohon sakuranya?
    keren..... :blink:
     
  16. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    bunga sakura bukannya buat daerah dingin yah !? klo di Indonesia bisa tumbuh gak ya?
     
  17. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    emang bener2 indah tuh bunga sakura
    jadi pengen ke jepang nih

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  18. Offline

    russie_mdr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    denger2 di kebun raya bogor juga ada pohon sakura...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.