1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saipul Jamil Menangis di Depan Dewi Perssik

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Sep 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Meski masih dalam suasana duka, Saipul Jamil berusaha untuk profesional. Ia tak membatalkan jadwal manggungnya di salah satu stasiun televisi swasta.
    Dalam acara itu, Saipul bertemu Dewi Perssik. Dewi mengucapkan belasungkawa kepada mantan suaminya tersebut.

    Ketika mendapat ucapan berduka dari Dewi, Saipul menangis. Melihat Saipul meneteskan air mata, Dewi pun hanya bisa berdiam diri.

    "Bagaimana selanjutnya, saya lihat dia menangis. Dan saya tidak bisa berbuat apa-apa lagi," kata Dewi saat ditemui di Studio MNC TV di bilangan Pondok Gede, Jakarta Timur.

    Dewi pun ikut larut dalam kesedihan yang dirasakan Saipul. Ia juga memuji Saipul karena dalam suasana duka ia masih bertanggung jawab dengan pekerjaannya.

    "Jika saya berada dalam posisi seperti Bang Ipul, belum tentu saya kuat. Mas Haji semoga sabar dan ikhlas," ucap Dewi lagi.

    Saipul dan Dewi bertemu saat keduanya mengisi acara sebuah acara musik dangdut di MNC TV. Mereka memang tak berduet melainkan membawakan lagu sendiri-sendiri. Saipul membawakan lagu milik ST12 berjudul 'Saat Terakhir'.

    Saat berada di atas panggung, Saipul mengaku memilih lagu tersebut karena sesuai dengan hatinya yang sedang bersedih. Dan ia mempersembahkan lagu itu untuk almarhumah istrinya.

    "Lagu ini saya persembahkan untuk istri saya tercinta Virginia Anggreani," ucap Saipul sedih. (umi)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/244979-saipul-jamil-menangis-di-depan-dewi-perssik
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    mantap emang
    walopun dalam kondisi sedih tetap bisa memanfaatkan kematian istrinya untuk menaikkan popularitasnya
    artis sejati emang bang ipul
     
  4. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    ya gw turut berduka ,, :nangis:

    tapi meninggalkan baik banget tuh abis selese lebaran, udah minta maafan sama keluarga..
    bisa pergi dengan tenang..
     
  5. Offline

    GreaverS Beginner Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    gw gak bisa ngebayangin apa yang akan gw lakukan klo dalam posisi menjadi saiful jamil,,,:bingung:
     
  6. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,338 / -1
    kadang membayangkan aja ga cukup gan utk bisa merasakan..lakukan dan rasakan nikmat tiap rasa sakit...emang bisa yaw??:hahai:
     
  7. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    cuman cari perhatianya dp tuh hahahahaha
     
  8. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    "the heart is go down but the show must go on",.. bang ipul emang pro neh
     
  9. Offline

    __todosengel Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,011
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,240 / -0
    namanya orang kehilangan orang yg dicintai pasti sedih...
    gak kaget kalo nangis di depan orang :iii:
     
  10. Offline

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,043 / -0
    kasian juga sm Saipul Jamilnya, kita bayangin aja kl di posisi dy. mgkinkah kita buat ga nangis?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.