1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saiful jamil kecelakaan...sang istri meninggal dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by lucaviend, Sep 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    krna gw liat lom ada yg post...y gw post aj berita dukany dsini:iii:

    pic DP
    [​IMG]

    pic korban *DP
    [​IMG]

    pic BBM sang istri sblm kcelakaan
    [​IMG]
    inna lillahi....:nangis:

    credit>:(kas-kus
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mattarada Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,799
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,823 / -0
    :sedih: tragedi setelah lebaran...
    smoga beliau di terima disisi-NYA, dan keluarga yg d tinggalkan di beri ketabahan. :nangis:

    ini juga dapat menjadi pelajaran bagi yg mudik supaya hati2,.. mau dapat menjemput kapan dan dimana saja :panda:

    PERTAMAX :awas:
     
    Last edited: Sep 3, 2011
  4. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    innalillahh semoga bang ipul dan keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan :nangis:
     
  5. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    hmmm... mengerikan... kecelakaan nya di KM 97 itu kan, deket sama pom bensin..

    kl nabrak pembatas jalan, ada kemungkinan sang pengendara dalam keadaan ngantuk..
     
  6. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Istri pedangdut Saipul Jamil, Virginia Anggraeni sempat terlempar dari mobil yang ditumpanginya dalam kecelakaan tunggal di Tol Padalarang Km 97 ke arah Jakarta, pukul 09.45 WIB, Sabtu 3 September 2011.

    "Korban bernama Virginia tewas di lokasi kejadian dengan keadaan luka yang cukup parah di bagian muka. Bahkan terpental ke luar mobil," ujar Petugas Informasi dan Komunikasi Jasa Marga Purbaleunyi, Saiful Jaka saat dihubungi VIVAnews, Sabtu 3 September 2011.

    Menurutnya dari semua semua korban yang ada di dalam mobil, hanya Istri dari pedangdut Saipul Jamil saja yang terlempar keluar dari mobil. "Belum bisa dipastikan posisi dia (Virginia) duduk di sebelah mana," ungkap dia.

    Seperti diberitakan, Toyota Avanza yang ditumpangi penyanyi dangdut Syaiful Jamil mengalami kecelakaan di Tol Padalarang Km 96.800 dari arah Bandung menuju Jakarta.
    Menurut informasi petugas Jas Marga, mobil yang mengangkut enam penumpang itu menabrak pembatas jalan lalu terbalik. Naasnya, kecelakaan ini merenggut nyawa Istri Saipul Jamil.

    Sebelum menabrak mobil berpelat nomor B 1843 UFU itu dipacu dengan kecepatan di atas 80 Km/perjam. Kendaraan sudah dievakuasi. Saat ini jenazah Virginia sudah dibawa ke rumah sakit Efarina Etaham.
    Sementara belum diketahui bagaimana kondisi penumpang yang lain, termasuk mantan suami Dewi Persik itu. (sj)

    sumber : http://showbiz.vivanews.com/news/read/244426-istri-saipul-terlempar-dari-mobil
     
  7. Offline

    ariell Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 19, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    ane turut berduka om
     
  8. Offline

    Infidelities Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +526 / -0
    mental keluar mobil dan luka parah di bagian muka
    brarti lolos ga ketahan sabuk pengaman sama sekali
     
  9. Offline

    v1nux Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah,, padahal baru 5 bulan nikah, mana lagi hamil, ckckck
     
  10. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    knp tiap tahun selama musim mudik selalu aja ada kecelakaan yg berujung korban meninggal...bukan nya kumpul2 sama kluarga d kampung malah nganter nyawa :sigh:

    sampe2 ada tempat pemakaman yg udah apal sama tradisi kek sni n nyiapin ratusan liang lahat buat korban meninggal selama musim mudik :yareyare:

    klo yg ini korban nya sih, mesti gara2 d jampe2 sama mantan bininya dl :hehe:

    prasangka buruk selalu menggeliat d kala terjadi hal2 d luar kekuasaan manusia :lalala:
     
  11. Offline

    yasanda16 Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +44 / -0
    kasihan banget saiful... belum ada 5 bulan udah duda lagi :tolong:
     
  12. Offline

    ryoujikazu Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +317 / -0
    turut berduka cita...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.