1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sahabat yg Baik

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by kiefs, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    Lyna seorang anak yang ingin berlibur ke Tasik Malaya ke tempat Neneknya, karena Ia sangat penasaran yang biasa orang sana menyebutnya dengan sebutan ”Batu Ampar”, mereka sesampai di Tasik sore hari, setelah sampai Lyna kelihatan murung seperti banyak masalah, pas dia ingat-ingat kayaknya ada tempat yang untuknya nyaman dan dapat melupakan semua masalah Lyna....

    Malam hari Lyna bertemu teman-teman yang Ia kenal dan Lyna menanyakan kepada bagus sahabat Lyna di Tasik,bagaimana Gus, kamu masih sering main ke Batu Ampar tidak ?! tanya Lyna pada Bagus, masih niatnya sihh besok pagi kami ingin bermain ke sana, emang ada apa Lyn, tumben kamu nanya seperti itu!! Jawab Bagus, kira-kira Batu Ampar itu seprti apa sihh?? Tanya Lyna penasaran

    Nih Lyn Aku ceritain supaya kamu tidak penasaran lagi “Batu Ampar itu sama saja seprti pegunungan, tapi kalau di sana tuh yang bikin cape hanya nanjak karena jalanannya yang kita lewati lama kelamaan semakin menanjak, dan di sana juga terdapat air tejun, kita juga dapat mandi di air tejun itu, bila kamu mau makan siang pun bisa deket air terjun itu juga...uuuhh pokoknya enak bangettt deeeh!! Nah! Setelah berada di paling puncak disana kamu dapat melepaskan semua pikiran kamu dengan cara berteriak sekencang mungkin tanpa ada yang mendengarnya.

    Disana juga pemandangannya indaaahh banget kita dapat melihat kebawah seperti kita melihat peta, tapi perjalanan dari rumah ke sana lumayan lama, hanya 7 jam saja...di sana pula terdapat air sungai yang langsung mengalir dari mata air, airnya sangat jernih dan dingin” cerita Bagus kepada Lyna, Bagus bercerita seperti ini supaya Lyna benar-benar tertarik karena Bagus tahu kalau Lyna sedang banyak masalah

    Akhirnya Lyna tertarik juga dengan ceritaku, Hmmmmm sepertinya Aku sudah tidak sabar ingin cepat-cepat kesana, aku baru mendengar cerita kamu aja sudah tertarik apalagi kalau kesana enakk kali yaaaa.....Ayo dong Gus antarkan Aku ingin sekali ke Batu Ampar!!

    Ia nanti besok Aku antarkan jangan sekarang, kan sekarang sudah malam Lyn! Tapi benarnya Gus besok kamu antarkan Aku!! Lyna memohon...Ia nanti Aku antarkan, yauda sekarang kamu tidur aja kan sudah malam!? Bujuk Bagus...”Ya sudah Aku tidur dulu Ya Gus.....

    Esok hari pun tiba dengan giatnya Lyna ingin sekali ke Batu Ampar, lyna mandi pagi-pagi sekali sekitar jam 7 Lyna kerumah Bagus dan Lyna langsung mengajak Bagus ke Batu Ampar.

    Akhirnya mereka dapat pergi ke Batu Ampar bersama teman-temannya, ternyata diperjalanan menuju ke sana itu lama juga ya....”sahut Lyna”

    Setelah berjalan dengan begitu lamanya, sekitar jam 2 siang mereka telah sampai di Batu Ampar, lyna sangat senang sekali melihat keindahan di sana dan tak di sangka-sangka ternyata yang Bagus ceritakan kepada Lyna tuh semua benar, disini benar-benar indah dan sejuk, di sini juga dapat melepaskan pikiran kita yang sedang banyak masalah jadi lupa dengan segalanya...Bagus pun melihat Lyna hanya bisa tersenyum karena Bagus sangat senang dapat membawa Lyna ke Batu Ampar dan disana juga Lyna dapat melupakan semua masalah yang sekarang ini sedang lyna hadapi.

    Akhirnya mereka di sana dapat bersenang-senang, tertawa riang, dan dapat melupakan segala masalah yang sedang di hadapinya....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    ... dan akhirnya mereka hidup bahagia selamanya..
    jadi inti ceritanya tentang persahabatan sejati ya? :top:
     
  4. Offline

    Liebe Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    nice....
    Banyak" lah mencari sahabat sejati.. karna mencari sahabat itu sangat susah sekali.
    Karna seorang sahabat bisa menerima segala kekurangan kita..^^

    :piss::piss:
     
  5. Offline

    iw4nk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    jaman sekarang susah mencari sahabat yg pure, hampir rata" mereka semua pasti ada embel" nya :hot:
     
  6. Offline

    ricki Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    4,002
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +906,492 / -1
    :piss:sahabat yang sungguh mengagumkan:piss:
     
  7. Offline

    Lenza_kannone Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    persahabatan akan selalu ada...
    walaupn ada badai...
    tpi shabat sejati tentunya....
     
  8. Offline

    Lenza_kannone Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    83
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    persahabatan akan selalu ada...
    walaupn ada badai...
    tpi shabat sejati tentunya....
     
  9. Offline

    naoesvian Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +3,121 / -0
    wah kurang jelas nieh ....
    aku masih g donk kk
     
  10. Offline

    alyakhanza Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gak ngerti jg aku....hihihi
     
  11. Offline

    NFRizal Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +564 / -0
    susah skrang cri shabat yang bner2 ada d saat kita butuh dy. . .
     
  12. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    sahabat itu orang yg selalu ada saat kita dalam keadaan apa pun
     
  13. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    mantabh bro TS ceritanya..
    susah sih cari sahabat yg bener2 sahabat.. menerima dan membantu semampu mereka
     
  14. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    sahabat dalam suka memang banyak
    tapi sahabat dalam duka memang susah dicarinya
     
  15. Offline

    9a0809 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    712
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +578 / -0
    skrg buat nyari sahabat yang bener" ada buat kita susah, pada ada maunya
     
  16. Offline

    pencukurbumi Beginner Members

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    datarrrr~~
    tapi gapapa lah...

    Gud Jobh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.