1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sacred 2 Fallen Angel (PC Game)

Discussion in 'PC Games Online' started by keparat, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keparat Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    175
    Ratings:
    +11,542 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Code:
    Dvd 1
    http://www.MegaFTP.com/43388
    http://www.MegaFTP.com/43389
    http://www.MegaFTP.com/43390
    http://www.MegaFTP.com/43391
    http://www.MegaFTP.com/43392
    http://www.MegaFTP.com/43400
    http://www.MegaFTP.com/43401
    http://www.MegaFTP.com/43402
    http://www.MegaFTP.com/43395
    Code:
    Dvd 2
    http://www.MegaFTP.com/43281
    http://www.MegaFTP.com/43284
    http://www.MegaFTP.com/43287
    http://www.MegaFTP.com/43303
    http://www.MegaFTP.com/43322
    http://www.MegaFTP.com/43309
    Code:
    Dvd 3
    http://www.MegaFTP.com/43353
    http://www.MegaFTP.com/43349
    http://www.MegaFTP.com/43350
    http://www.MegaFTP.com/43351
    http://www.MegaFTP.com/43352
    http://www.MegaFTP.com/43360
    http://www.MegaFTP.com/43359
    http://www.MegaFTP.com/43356
    Code:
    Sacred 2 2.10.1 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43327
    
    Sacred2 2.11.2 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43324
    
    Sacred 2 v2.31 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43330
    
    Sacred 2 v2.40 Patch
    http://www.MegaFTP.com/43336

    Enjoy bro...
    tak perlu khawatir dgn MegaFTP, karena MegaFTP menganut aliran UNLIMITED download, hal ini berarti kamu dapat meng-download banyak file seperti yang kamu inginkan!
    :piss:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jackj4ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +538 / -0
    yak dengan ini saya nyatakan salah kamar dan juga berhubungan dengan adanya lokal idws maka saya nyatakan useless.
     
  4. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    search dulu makanya...
     
  5. Offline

    keparat Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    175
    Ratings:
    +11,542 / -0
    aduh maap bro, gw salah posting nih, seharusna bukan disini :kacau:
    tolong moderator pindahin thread ke forum Games
     
  6. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    wah, susah kalo mau online klo bukan pake serial yg asli :sebel:

    cuma bisa ngelan aja, ato ada private servernya :blink:

    *edited* hehe, salah kamar ternyata... btw, gamenya keknya bisa lama buat dimainin
     
  7. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    in bukan game online kan ??

    cz liat genrenya cuman RPG bukan MMORPG..
    1 lagi yang kurang minimum ama recommended requirement
     
  8. Offline

    rbnsalam Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Bro link nya kok mati?
     
  9. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wah dah gak bsa linknya nh!!mohon klw buat pos lbh d perjelas lagi y!!btw thanx.ada yg punya link beresnya?
     
  10. Offline

    hydeoda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +20 / -0
    another useless thread.....
     
  11. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    You Are Failed....
     
  12. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Iya nih, sala Kamar kayanya.... Udah nyoba ni game... Grafiknya Edan Keren sangat... Online susah. Kirain Udah bisa pake patch Mode Onlinenya....:heehe:
     
  13. Offline

    adiyatmo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ganblood and icenya dmn yah
     
  14. Offline

    adiyatmo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    biasa aja gan grafiknya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.