1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Saaya Irie [Official]

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by keiyakufever, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    [​IMG]
    Saaya Irie

    RULES​

    1. Baca dulu ini, http://idws.in/52773.
    2. Khusus Disini dilarang bicara hal-hal yang bersifat mesum/kotor.
    3. Ini Thread khusus untuk diskusi dan share pic Saaya Irie. Selain dari itu, TEBAS.
      Post One liner dan post2 gajes macam;
      TEBAS JUGA.
    4. Kalau gambar yg ingin di share dirasa BWK, wajib memakai
     
    Last edited: Feb 14, 2012
    • Thanks Thanks x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aaarrrggghhh Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +450 / -0
    Saaya Irie (入江紗綾 Irie Saaya?, born November 15, 1993, in Kitakyushu, Fukuoka, Japan) is a Japanese actress, voice actress, junior idol and singer. Her stage name is simply her given name, Saaya.
    She has recently been appearing in numerous films, radio, and television programs including the recent live action TV drama adaptation of the Jigoku Shoujo series. She has also done voice work, appearing in the anime OVA Kyo no Gononi as Chika Koizumi. She was formerly a member of Japanese musical group Sweet Kiss before it disbanded on May 12, 2006 to be replaced by the group Chase.


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]



     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Kawai banget nih :cinta:
    Coba artis indo kaya gitu,ane bakal betah nonton TV nih :mimisan:
     
  5. Offline

    icancuter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +466 / -0
    wew model yang seumurran ma gw :lol:
     
  6. Offline

    singaporesling Members

    Joined:
    Dec 3, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih kecil udah mantap nih
     
  7. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    wew... kecil" kok uda gede kek gitu ya?? mereka makannya apaan si??? bagi resep donk
     
  8. Offline

    bluenetters Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mirip banget ama junior ane mukanya... jadi :semangat: buat ngejar adek senior itu
     
  9. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Wow baru 17 taon yah? Uda jd jg badannya.. ck ck..
     
  10. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    btw kemaren gw liat tret lain yg isinya gambar semacem ini ditutup deh,,
    ko ini dibiarin aja ya..

    pilih kasih kah :???:
     
  11. Offline

    HoRny Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    1,818
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +704 / -0
    mantap gan , gambarnya hot banged neh
    bikin "adik kecil" ane berdiri pagi" :haha:
     
  12. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    kawaii.... manis ya mukanya.. masih muda gitu lagi.. buled lagi... jadi betah ngeliadnya
     
  13. Offline

    fadli_if11 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,390
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    kawai banget neh :matabelo::cinta:

    masih muda lagi :top: masih bisa berkembang :haha:
     
  14. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    asia banget mukanya :mimisan:

    muda berkualitas deh pokoknya..
     
  15. Offline

    firmantot Members

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    masih 17 thun udah kyk gitu :hahai
     
  16. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    pada operasi semua aku rasa nich....
     
  17. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    masih 17 tahun,tapi bentuk tubuhnya sudah sangat proporsional...

    :mimisan:
     
  18. Offline

    izzyused Members

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    klo trus - trusan di liatin maata kaya di hipno[​IMG]tis
     
  19. Offline

    immortalflame Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2011
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +14 / -0
    cakep banget ya gan seger ngeliatnya pose-posenya sensual mantab lah pokoknya
     
  20. Offline

    tokidoki11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +816 / -0
    :matabelo:
    wah... model grapur ya???

    ----------------------------
    singer ternyata :top:
     
  21. Offline

    harumiya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +247 / -0
    AMPUN!! GAK TAHAN KK!! MANIS BANGET MUKANYA!! INNOCENT BANGET!! SEKSI BANGET!! :mimisan: :cinta: :mimisan:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Model sexy bugil saaya irie hd

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.