1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor saat sasak tinju meninju balik

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya2, Mar 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    [​IMG]
     
    Last edited: Mar 23, 2010
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    black13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,201
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,331 / -0
    bwakakaka....mungkin kalo tu sansak bisa ngomong pasti ngmng gini:
    "enak aja lu yang nonjokin g trus...neh rasakan pembalasan g"[​IMG][​IMG]
     
  4. Offline

    porq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +324 / -0
    hehehehe rasain sakit sih gak seberapa malunya itu yang nampol hahahaha
     
  5. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    ternyata gak rela juga tuh sasak tinju ditonjokin terus alhasil pukulan makan tuan deh :lol:
     
  6. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    hhahaha... itu mah orang ninju nya yang rada-rada goblok.. hahaha...
    sansak ditinju kuat2 ya balik lagi jadinya..
     
  7. Offline

    Iuraliz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Orang nya yang mukul juga ane, uda tau gitu masi di deketin pula ntu sasak... :stress:
     
  8. Offline

    diditzrogue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    754
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,581 / -0
    bwakakakakaka....:haha:
    ditampol balik....
    ebad tu sasaknya....
     
  9. Offline

    amricemon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    kasian bner .........

    sasaknya gokil juga . . . . .

    laen kali coba pakai guling om . . . biar klo namplok balik gak sakit.:hahai::hahai:
     
  10. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    gila, skalinya mbales sampe terhuyung gitu yg mukul wkwkkw :lol:
     
  11. Offline

    fcobain Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 17, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    gila tu orangnya sampe mental!
    :hehe:
     
  12. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    mang enak kena gaplok sasak....[​IMG]
     
  13. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    :lol: counter attack...

    pasti sakit tuh...:yareyare:
     
  14. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    haha..tu samsak ud g tahan dr dlu dpukulin trus..
    wkwkwkwk...
    :hahai::hahai:
     
  15. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    lucu juga sih. kena batunya dia. ini namanya temen sparing otomatis. kalau ditinju bisa ninju balik.
     
  16. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :watta:
    biar rasa tuh orang
    sasaknya kesel tiap hari dipukul-pukul mulu tuh
    jadi sekali-kali dia gantian ninju orangnya balik
    :XD:
     
  17. Offline

    fjr324budiman Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,051 / -0
    samsaknya udah ga tahan jadi sasaran tinju terus
    sekali2 pengen juga ngebales :hahai:
     
  18. Offline

    Shiro_tail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +72,590 / -0
    hahaha...
    sasak jga pux btas ksabaran,.. klu udh lwt btas gitu deh... :lol:
     
  19. Offline

    alex_qren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    whhahahahahaaha
    rasain tuh emang enak ditonjok
     
  20. Offline

    shabutaro Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,225 / -0
    makanya kalo abis ninju jangan lupa counternya si sansak. ini ga menghindar, malah kena. jadi :bonyok: deh :haha:
     
  21. Offline

    boandhotz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    yang ciamik sasaknya ato yg oon orangnya yah? hahahahaha...yg second punch meleset tuh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.