1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saat Miss Universe Seksi Bertanding Bola

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    VIVAnews - Jika selama ini Miss Universe selalu identik dengan penampilan feminin berbalut gaun malam atau seksi berbalut bikini, kini mereka ditantang untuk tampil tomboy berbalut seragam sepakbola.

    Tanpa riasan mencolok dan rambut dikucir ekor kuda, mereka tampil dalam balutan kaos gombrong, celana pendek, dan sepatu sepakbola, lengkap dengan kaos kaki menutup betis.

    Dengan teriakan histeris khas wanita, mereka meluncur ke lapangan hijau untuk berlaga dalam pertandingan antarkontestan di Pacaembu Stadium, Sao Paulo, Brasil, Senin waktu setempat, 29 Agustus 2011.

    Sebanyak 22 kontestan Miss Universe dibagi dua kelompok. Kelompok pertama yang tergabung dalam 'The Golden Girls' terdiri dari kontestan asal Brasil, Cayman Island, Denmark, Australia, Guyana, Guam, Honduras, Finlandia, Kanada, Costa Rica, dan British Virgin Islands.

    Sedangkan kelompok 'The Glamazons' terdiri dari kontestan asal Polandia, Meksiko, Turki, Irlandia, Malaysia, Korea, St Lucia, Ukraina, Jerman, New Zealand, dan Tanzania. Dalam pertandingan ini, para kontestan dilatih langsung mantan pemain sepakbola handal asal Brasil, Cafu.


    Pertandingan dimenangkan oleh 'The Golden Girls' dengan skor 3-0. Dua gol dilesakkan oleh Miss Costa Rica, Johanna Solano, dan satu lagi dijaringkan Miss Brasil, Priscila Machado.
    Selain jumlah gol, trik yang digunakan masing-masing saat menggiring bola juga menjadi pertimbangan penilaian juri.

    Pertandingan ini merupakan salah satu aktivitas para kontestan selama masa karantina. Malam penobatan Miss Universe 2011 akan digelar 12 September mendatang di Sao Paulo.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/243967-sepakbola-seksi-ala-miss-universe
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zulfikarfahmi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +102 / -0
    ane kira ada gambarnya dikit2 bro
    :mesum:
    tapi pelatihnya keren bro, mas cafu
    [​IMG]
    wkwkwkwkwkwk
    dan tim golden akhirnya menang 3-0
    hehehehe
    :haha:
     
  4. Offline

    tian_1800 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2010
    Messages:
    17,371
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,085 / -0
    bantuin nongolin pic aja deh :angel3:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    seandainya ngegolinnya ke gawang ane :yareyare:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    waduh tuh miss costa ricaaa... hebat benar... sambil lari.. giring 3 bola.. satu bola bawah.. 2 bola (.)(.)
     
  6. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    :cinta::cinta::cinta:wogh...
     
  7. Offline

    manusiahero2011 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +849 / -0
    :mimisan: mangstab bro.. cantik bener.. :*
     
  8. Offline

    Krepo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    mangstab bangetz jadi banyak bolanya klo ane ikut maen binun dah mau giring bola yang mane :hahai::hahai:
     
  9. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    yaah.. , mestinya pake bikini ya...

    ati2 ya mennya jgn sampe cedera..
    kalo ada yg perlu digotong keluar karena cedera nggak usah pake tandu deh,
    digendong aja...
     
  10. Offline

    decade123 Beginner Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    Wah penontonya.. bisa2 ngalahin laga final liga champios tu..
     
  11. Offline

    belekhawek Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    wah wah wah jadi pengen ntn gan...
     
  12. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    beruntungnya sih cafu :blink:

    gw pengen tuh mr cafu jadi assistennya :blink:
     
  13. Offline

    Baretta Silent Reader Members

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    wakil indonesia kok gak ada ya?? :???:
    kalo yg maen kyk gni gw mw jadi bagian medis meski gak di byar.. :mesum:
     
  14. Offline

    ramboetan Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waduh,ajegile... :ngiler
     
  15. Offline

    fierzyad Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,878 / -0
    sampe ada yang nyembul gitu (miss costa rica)

    pantesan bisa bikin 2 goal
     
  16. Offline

    deathwarrior Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2011
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wahaha... keren ya... sekali - sekali artis2 eropa atau amerika yang cewe2 juga harusnya tampil dong... :hehe::haha:
     
  17. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    gw juga mau kalo main bola bareng mereka :mimisan:
    harus mengalah sekalipun gak apa-apa deh, yang penting bisa curi-curi kesempatan :mimisan:
     
  18. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,814 / -0
    Coba klo bintang2 JAV tanding bola,pasti penontonnya sebanyak di piala dunia tuh :hoho:
     
  19. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    kalo gak salah ada lho sepak bola yang tanding bintang JAV :hoho:
    cuman itu emang salah satu tema film JAV-nya, jadi jangan ngarep yang lebih :hoho:
     
  20. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    wah cafu enak bnr y nglatih miss universe:mesum:
     
  21. Offline

    ary_kun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    tandingnya dmna gan..................
    jadi pingin nonton.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.